В продаже бодрая а4. Один владелец, бережливая женщина ,в птс конечно записей чуть больше. Но по базе гибдд вы будете вторыми. Надеюсь не надо обьяснять что да как, ПТС оригинал, еще 2 свободных места. Машина на 98% в родной краске по железу , подкрашивалась локально, буквально в нескольких местах. Возрастные сколы . Сейчас требует окраски бампера переднего , могу сам ) 2 ключа+ сервисный. Комплектация - барабан едишен, как все любят . Машина очень мягкая плавная и комфортная,1.8 на вариаторе кайф, хотя вы и сами знаете . Что нужно сделать чтобы кайфовать и далее : Замена дисков и колодок по кругу в скором времени ( износ 70%) ( по пенсионерски - еще тысяч на 15 км) Замена сайлентблоков передних верхних кривых рычагов .( скрип на холодную) , требуется чистка дренажей ., замена масла двс, и тормозной жидкости .Компрессия по цилиндрам 11.2/11.3/11.3/11.5 . Рекомендуется замена бачка ОЖ, по факту это делать вовсе не обязательно, но бачок про запас в багажнике я бы заимел , стоит копейки . Летней резины нет . Работает всё .После покраски бампера машина будет иметь другой вид совершенно ну и станет подороже на покраску бампера Цена обсуждению подлежит в меньшей степени, если вбить от 14 года и не более 2 х владельцев - это вторая цена по авто.ру . Ублюдские фотки будут исправлены после покраски бампера ,Всех Люблю и с наступающим. !))
Хорошая тачка( связка мотор/ коробка) вспоминаю с любовью Ps Петруха, все проблемы/косяки сам устрани и продавай( затраты даже на оригинал будут копейки) она уйдёт даже не сомневайся
Чисто в прикол, народ всё Ауди ругает неликвидная ))) в декабре 13 бате брал такую только белый металлик и комплектация наряднее за 1015 с зимней резиной, сеткой в бампер и брызговиками ( в качестве подарков). Сдал в трейд ин в конце 16 за 900
Где-то я это уже читал недавно... О, точно, Дима тож самое про А6 писал Бери, че ты какие-то а3 на роботе смотришь. Тут как раз твой вариант, будешь рефлексировать, вспоминая А6
А чего там : сайлентблоки, тормоза Диски/колодки жидкость, окрас бампера, бачок , да работа там вопрос в 30-40 рублях естественно всё оригинал.
Ну чего норм цена в современных реалиях. С пробегом 80-100 тоже бы себе взял вместо поджопного Соляриса. Как раз салон там такой же печальный и серый, как и у этой, особо не был бы шокирован ))
Он печальный и серый, но на несколько порядков более качественный и эргономичный, хотя лет ему почти 1.5 десятка)
https://www.avito.ru/moskva/avtomob...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing вот ссылка кому нужны проверки и т д. А тк могу автотеку в личку прислать заинтересованным лицам