Всем привет. Продаем свою четверку. Подбиралась экспертом чуть больше года назад. ПТС оригинальный, два владельца, два свободных места осталось. Полный комплект ключей и документации. Пробег оригинальный, имеется сервисная книжка и выписка с полным обслуживанием до 90 тысяч км. Комплектация с однозонным климатом, ксеноном, датчиками дождя, света, парковки. Салон машины в отличном состоянии. По кузову 4 элемента красились, сохранились фото всех повреждений от предыдущего собственника. Из повреждений есть маленькая притертость на арке переднего левого крыла, которая уберется полировкой, стекла все оригинальные без сколов и трещин. Масло в вариаторе менялось на 60 000 км., цепь ГРМ со всеми сопутствующими запчастями менялась на пробеге 93 000 км., в октябре поменял тормозные колодки и сайлентблоки передних рычагов. По гарантии менялась помпа, три подшипника ступичных и амортизаторы. Сейчас все работает, никаких вложений не нужно, приятным бонусом являются номерные знаки. Установлен противоугонный комплекс. Если есть вопросы - звоните)
Нет, это открыл заинтересовавшее объявление, проверил машину по базе, получил интересовавшую информацию, вернее повод машиной не интересоваться и оставил для остальных, вдруг пригодится кому.
Я всегда думал, что люди в Вашем возрасте, прежде чем сделать такой вброс, хотя бы разберутся в ситуации) или вопрос зададут, чтобы все встало на свои места... Видимо, я ошибался.
Пробег: 99 400 км. по состоянию на 16.09.2017, участвовала в ДТП, находится в залоге. Ну объясните тогда... Количество проишествий: 1 № проишествия: 280018523 Тип происшествия: Столкновение Дата: 13.12.2016 14:05 Состояние ТС: Повреждено Регион: Тверская область Марка ТС: AUDI Модель ТС: А4
А в чем вброс-то? Хорошо, давайте по другому: Расскажите про машину пожалуйста: были ли у вас ДТП, находится ли автомобиль в залоге? Сайт федеральной нотариальной палаты утверждает что автомобиль был в залоге у микрокредитной организации "четвертак" 17 дней в августе этого года. Сейчас залог снят. Для меня все на свои места встало, делюсь с одноклубниками.
1. Пробег совпадает, вроде 2. с ДТП есть фотографии 3. залог оформлялся в ломбарде на пару недель, был успешно погашен и вопрос давно закрыт Вроде бы все прозрачно
В том, что ситуация выеденного яйца не стоит, а жути Вы нагнали не разобравшись... Давайте. Было одно ДТП, когда в условиях снегопада в правый борт приехал гость с Кавказа на летней резине и повредил заднее крыло с задней дверью. Повреждения зафиксированы на фото и на мокром кузове их даже не видно было. По залогу: ПТС оставляли в ломбарде, за две недели нужная сумма была возвращена и так называемый "залог" был закрыт.
В чем жуть-то? Или вы считаете, что среднестатистический покупатель с форума не проверит всю эту историю от и до перед покупкой сам или через автоподборщика? Или ни так, ни так, и еще в сервисе на подъемнике всю кругом не обойдет и на подъемнике везде фонариком не посветит, монтажкой не покачает? Тут один так Мондео купил. Третья неделя Санта-Барбары пошла)) Ладно, мне вариант не подходит, причины озвучивать не буду, чтобы опять не начинать дискуссию. Удачи в продаже!
В том-то и дело, что все это лежит на поверхности и проверить достоверность информации не составит труда. Спасибо, и Вам удачи в поиске!
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, Вы говорите о 4 крашенных элементах. По двум из ним, я так понимаю, есть понимание: заднее крыло и задняя дверь. А ещё какие два элемента попали в окрас? Спасибо.
Приветствую! В цвет попали, отличий по покраске не заметно, без толщиномера и не скажешь, что есть окрас. В сумме окрашены правые двери, правое заднее крыло и капот. По повреждению капота тоже есть фотография
Как всегда от автомобиля бу ходят состояние нового , не битого и не крашеного ? Автор держись , ща ещё больше клоунов набежит
Тогда я добавлю за Вас, что в автомобиле до Вашего владения были следующие кузовные работы: -задний бампер Р+О -правое переднее крыло З+О -передняя правая фара З -Скорее всего, крашена передняя правая дверь, но неточно. Неплохо было бы задний правый брызговик установить.
Да ладно) когда я выбирал тоже думал, что звёзды сойдутся на не крашеной машине, и они попадались такие, но по технической части были с вложениями, либо с дубликатами ПТС. А крашеные элементы для Москвы это не проблема, я считаю)
По бамперу сказать ничего не могу, по крылу информация странная, фара - возможно, я определить этого не могу. А откуда такая информация? Из пресловутой автотеки?))) Если да, то я никому не советую пользоваться этим сервисом, ибо работу этого сервиса я знаю изнутри и больше половины информации оттуда это лишь подсчёты, подтянутые программно.