Audi A4 B8 рестайлинг, монопривод, 1.8 TFSI, АКПП Multitronic, 170 лс Всем привет, продаю прекрасный автомобиль Ауди А4 с небольшим пробегом, куплена новой в АЦ Север Москва в августе 2012 года, один владелец по ПТС (оригинал), обслуживалась у дилера, далее в клубном сервисе, заказ-наряды есть в наличии. Едет хорошо, двигатель и коробка в порядке, небольшой жор масла есть, точно не замерял. Салон чистый, без запахов. Последние два года хранилась в теплом паркинге. Зимняя резина Kumho в наличии. По кузову имеются окрашенные элементы: капот и переднее крыло после небольшого ДТП в 2013 году. Продаю скрипя сердцем, так как приобрел новый автомобиль. Осмотр - Марьина Роща Полная комплектация в приложении к посту
Такой некачественный ремонт, желательно, переделать. Напишите, где вам так отремонтировали капот, чтоб туда случайно никто не отдал машину ремонтировать. Ну и готовьтесь к негативу, сейчас местные с работы придут и начнется.
Ну за такую цену ты как сам думаешь? ) Цена кваттры , причем можно и а5 или ку5 или ку3 выбрать за эти деньги 2013-15 гг ( да, не с таким пробегом) . Козырь пробег - минус ржавчина.
Норм вариант, но масложор будет прогрессировать, ремонт неизбежен. А кривой ремонт по кузовне фигня, переделать и забыть
машина всегда на подземке хранилась? паркинг теплый? Прежде чем выкладывать на авито, имейте в виду, что первые дни после подачи объявления самые эффективные. Ваше объявление посмотрят все, кто в поиске подобных авто, приедут смотреть, а после увиденного большинство просто развернутся и уедут. Я бы вам порекомендовал хотя бы немного потратить денег на подготовку машины и как минимум заменить капот, чем слушать охи и ахи и делать потом уценки. Если в первые дни вы упустите реальных покупателей, которые будут разочарованы недостатками по кузову, то потом вы их не вернете даже если переделаете некачественный ремонт. Капот, кстати, хороший есть в евро авто, я думал будет дороже. В хорошем месте можно его за 30к еще и покрасить, то есть при вложенных 50-60-ти тысячах машина будет восприниматься уже совершенно по-иному. https://euroauto.ru/part/new/1508614/?used_id=100382987
Хранилась на теплом паркинге последние 2 года. Капот уже давно такой, ничего серьезного на самом деле, я лично не обращал внимания, снаружи ничего не видно.
многие уедут, людям порой лень даже лобовое стекло менять и они хотят машину в состоянии, чтоб ничего не делать. Тут дело не в возрасте, все эти дефекты не связаны с возрастом.
в том числе. А вообще, зимой в паркинг заезжают на грязных мокрых машинах, далее перепад температуры, конденсат и тд. Очень много видел машин после теплых паркингов, которые выглядят намного хуже, чем те, которые просто на улице зимой стояли. Несомненно теплый паркинг это хорошо, удобно. Особенно очень хорошо если осенью сухую чистую машину загнать туда и оставить до весны) А заезжать каждый день на машине в снегу и реагентах и ставить на теплый паркинг это прямой путь к коррозии. У знакомого за 2 года в теплом гараже на А6 С7 с мизерным пробегом появилась очень сильная коррозия, постоянно сгнивают датчики, то абс, то положения кузова, ступичные тоже помахали рукой дружбы. В гараже у него примерно +25 и он считает что это классно.
так а других то и не будет . За 1.5 ляма и с таким пробегом она новой и должна быть( соской) , иначе шансы нулевые. Кто хочет взять хлам, это дорест за 600 .
я свою такую же месяц назад примерно за 1,8 не отдал.... прям за одну ночь до передачи авто позвонил покупателю и отказал.......не смог отдать без наличия у меня ее замены. Вот так вот. А так и цена отличная вродь была . Причем забрать хотел самый первый смотрящий подборщик.
1,5 ляма за почти 14 летнюю А4 с битой мордой, ржавчиной везде где только можно, шпаклей и кривыми зазорами, сделанной где то в подворотне) очень оптимистично мягко говоря вообще)))) слепых покупателей, а в особенности с деньгами сейчас не очень то и много