- аудиосистема Bang & Olufsen; - обивка стоек и крыши тёмная; - обслуживалась в официальном дилерском центре; - два комплекта резины.
Именно так.. И что бы еще в идеальном состоянии И так далее !))) А может тут в багажнике мешочек с золотишком ? Ап машинке ! Sent from my Nokia 3310
не долго в поиске так сказать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=404282, пара строк вниз =) Ну таки удачи вам продать ваш чудный авто =)
Если мне память не изменяет, точно такие-же комплектации SE со 120 л.с. в качестве антикризисного предложения были по акции в АЦ по 1080т.р Это не тойота, дружище, чтобы такой дисконт давать
Ребят, тогда подскажите оптимальную цену на подобное авто с кожей? т.к. выставляя я несколько объяв с кожей просмотрел, продают далеко не в хорошем состоянии, нашёл за 950 и от этой цены отталкиваюсь, естественно с разумным торгом.
Да рынок не радует конечно, но 800-820 даже в текущем рынке для немецкой сборки в данной комплектации мало. Прогнозирую, что за эти деньги её продам и через год, с учётом выхода новой А4.
с учётом выхода новой А4, это и многое другое как то, 120 пони, перед. привод, салон (цвет на любителя), думаю Вам придется еще двигатЬся по цене!....P.s.не увидел, Свет, Биксенон или галогенка? p.p.s.s. Я свою тоже покупал на 1.280 000, но начни я ее продавать цена ее будет в районе 1100000-1150000, сказано к тому что, свежие ауди очень быстро теряют в цене!
так вроде все проданные в москве немецкой сборки В комплектации кроме кожи вообще ничего нет.. Даже руль без кнопочек и комп монохром...) сделайте выборку по автору. Введите ваш год, привод и посмотрите сколько стоят с таким же мотором и плюс/минус таким же пробегом, отступите машин 10 от начала этого списка, то и будет ее примерная цена. Как вам и написали, около 800 000. За большее ее не продать такую.
галоген это вкакой такой комплектации? комплектация барабан какой еще и поискать для 11 года маловато конечно, но если хочется продать а не продавать, то да... ставь 870 и падай потихоньку пока звонки непойдут
и Все таки интересно за сколько уйдет!, не увидел мультируль, цветной дисплей компа, печально все это! в авто за 940 000 рублей!
Можно бесконечно приводить примеры неизвестных, думаю даже для вас, автомобилей, но во-первых моя машина не такая уж и базовая: - темный интерьер салона; - подлокотник; - кожаный салон; - аудиосистема bang&olufsen; - практически новый зимний комплект резины. Плюс бережная эксплуатация и ТО только у официалов (сервисная книжка). Во-вторых, если кому хочется более мощный вариант, не обязательно переплачивать за 160 сильную версию, можно за 30т.руб. у официалов раздушить мотор.
ну твоя то известная мне фиолетово, хоть за лям поставь. ну по комплектации: как вообще можно было такую заказать??? с bang&olufsen но без MMI и красным дисплэем, с кожей но без ксенона и мультируля с черным потолком но без с-лайна)))