S-line, один хозяин, бережное отношение, все ТО у дилера, сделано ТО-75, идеальное состояние, самая максимальная комплектация, комплект зимних колес... опции: - пакет допосвещния - Крепление детских кресел Изофикс, - сторадж пакет ( ящики под сидениями, фиксация груза в багажнике ) - задняя электрическая шторка + шторки в задних дверях - кожаный салон с функцией памяти водительского сиденья - MMI 3G+ с картами Google Earth - аудиосистема премиум класса Bang$Olufsen - CD чейнджер в бардачке - Audi Music Interface - TV-Tuner - камера заднего вида - парктроники спереди и сзади - телефон в подлокотнике - ассистент перестроения - ассистент дальнего света - ассистент движения по полосе - адаптивный круиз-контроль - предпусковой подогреватель ( Вебаста ) - датчик дождя, света - 3-х зонный климат контроль - розетка 220В для задних пассажиров - безключевой доступ - электрически складываемые зеркала - автоматически затемняемые зеркала - штатная сигнализация
скажу честно - выставил в начале лета за 1,5 ляма в авто.ру - ни одного звонка... сейчас очень приперлло с деньгами, ибо на покупку теперешней машины прилично занимал у друзей.... начинают теребить.... потому и дешего - очень нужны деньги...
Честно скажу, машин наверно очень хороший, но с таким ценником не похоже, что деньги срочно нужны, просто за лям А6 можно взять, у ауди акции постоянно они за 1,3 новую будку продают 13 года 1,8 Т 170 сил.
Спорить и доказывать что ли бо смысла не вижу.... Купите за 1,3 пустую шестерку на тряпке.... Кто Вам не дает... Зайдите в ауди конфигуратор и посчитайте мою четверку по допам... Вопросы отпадут сами собой...
Да цена достойная! ей бы еще моторчик поинтереснее Просто рынок гнелой все хотят даром, вот к чему я А так она стоит этих денег. Но ни кому недоказать к сожелению
Моторчик на счет раз прошивается либо до стандартных 170 лошадок, либо до тюнинговых 210... Мне и этого хватало за глаза... Зато налог - 4500 рублей...
Можно, но тогда и у новой салон перешить на кожу можно, ну и так далее...я же без злого умысла говорю, что за такой ценник не уйдет, тем более быстро.
Во первых - допы важны и на вторичке тем более - тут Вы меня не убедите... Во-вторых - перешитая в кожу тряпка останется тряпкой , ибо эргономически тряпочные сидения ублюдочные и не удобные... А родные кожаные мидения - комфортные... Если Вы этого не понимаете - значит не сидели и не сравнивали.... Особенно на дальних расстояниях... В - третьих и так далее и так далее
Я худею - ценник зашкаливает. За дорестайл с приличным пробегом и потенциальным масложором 1.3 ляма Понятно теперь, кто кричит, что рынок мертвый. Просто цену надо адекватную ставить и машина уйдет.
Боюсь таких практически не осталось.Сейчас себе ищу А4 только полноприводную и могу тебе сказать ценник пониже нежели на твою. За сим откланиваюсь.