А почему никто не указывает двигатель, привод. Или это я слепой? Цена? Сорри, через тапатолк не видно. Сам слепой.
Если лично знаком с владельцами, чего по телефону не позвонишь. Ап машине. Хорошо выглядит. Жаль движка не 1.8
Это все потому, что я за деньги апаю объявления, очень выгодный бизнес)) Ну а если серьезно, но форме я давно, в обмане замечен не был, ну как написал, так написал)) Теперь совсем по факту, если бы не мои кредитные обязательства с банком и другим авто, то рассмотрел покупку этой машинки, правда хороша)
вообще странная покупка а в последствии продажа. а что с масложером - думается очередной мотор трупик?((( есть бумаги о замене поршневой? если нет то все печально для след. владельца.
Артем, вы наверно как экстрасенс никогда не совершаете странных покупок и продаж, чему я могу только позавидовать. И все ваши дела идут всегда по плану. Ваш пост еще более странный, как человека не интересующегося покупкой данного авто. Трупик на 59к пробега? Артем, если не знаете то о чем пишете - лучше не пишите. Для всех: Расход масла наверно есть как и на всех турбированных моторах, да и сильно связан с манерой езды, более того по книге указанна цифра расхода масла как норма угара, после ТО60 уже проехал 1000 км - уровень не изменился, езжу спокойно как и прошлый хозяин (мой друг). Зачем менять поршневую? Это 2.0 мотор 180 сил полный аналог 1.8 на 160 сил, только с увеличенным ходом поршней, если я не ошибаюсь. Машина была куплена в 2010 году моим другом в лизинг в Ауди Центр Таганка, поэтому обслуживалась там же, все документы сдавались в компанию как и все косты по ГСМ, поэтому на руках у меня документов по работам нет, но можно запросить всю историю на Таганке, что я и сделал (вин номер указан). Поэтому если что то требовалось менять - менялось, все оплачивалось фирмой. Документы о покупке и лизинге есть. Есть интерес - любые диагностики велкам!
Вы мне сказки не рассказывайте о том что 2Т это полный аналог 1.8. Тут вот человек взял с пробегом 15000км и уже (приехал) значит документов о замене поршневой нет, печально. буквы мотора какие?