Дополнительно к пакету имидж: Система старт-стоп 2 Цветных компьютера Спортсалон с отделкой алюминий, сиденья с боковой и подколенной поддержкой, улучшенная тканевая обивка сидений. Спортподвеска Спортмультируль с блютусом Колеса 245/45/R17 Аудиосистема Concert с 10 колонками и сабвуфером В ДТП не участвовала, перекрашенных деталей нет. Проблем с машиной нет никаких, впереди только своевременные плановые ТО. Возможен торг!
Двигатель с модифицированной поршневой, поэтому расхода масла почти нет совсем (примерно 0.8л на 10000км).
Все верно, пытался продать, но потом снял поскольку потребность в семейном авто была удовлетворена другим способом.
ну да, негоже царькам офисным на Ауди, да на А4, да на механике ездить... А по мне, так это лучшее сочетание в плане надёжности, головной боли минимум для владельца. У самого тоже меха, пожелаю удачи в продаже, но будет сложно
Спасибо, дружище. Сам понимаю что моя задача не из легких. Про офисных согласен, не нужна им такая машина. Кстати выше написал про текущий расход, так вот похоже ошибся, поскольку на сегодняшний день пробег 10т.км после модернизации поршневой а эл.щуп показывает, что ушло пол деления (около 500гр.получается). Если тенденция сохранится то от замены до замены без долива. Поэтому даже если и не продам оставлю себе как выходную, а то как же я без меха?
Хороша машинка еще и механика на полном приводе вообще класс, сам поменял передние колодки на 75 т. км, на ручке машина дешевле в обслуживании и понадежнее будет, жаль только любителей механики становится все меньше, взял бы твою не раздумывая если бы не было своего верного коня. удачи в продаже.
я сейчас не осилю, но искать буду исключительно на механике потом. одна машина на палке есть, и менять буду только на палку)) Ап машинке!
Механика никогда не уйдет с рынка полностью, поскольку машину к счастью покупают не только чтобы перемещаться из А в Б. ИМХО.