сдаётся мне,вы уже пытались тут продать данное авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=368313 с какой целью даёте вторую объяву?помойму клоны запрещены правилами автолавки...
не говори))) сам удивляюсь что никому не надо)))) как у вас там в Воронеже, не холодно - дрова не нуны?))
пока +, своих дров хватает. зачем старую тему закрыли??? мне кажеться вы здесь непродадите свой авто. авто сру вам поможет.
интерфейс пользователя не совсем удобный у автолавки - не сразу понял как убавить-добавить, сейчас вроде разобрался, правда что в воронеже девушки самые красивые?)
раз говорят наверное так и есть))))) для чего на форуме зарегились для продажи авто? а и ВИН в студию...
валяюсь я про девушек ему. ну за вашим авто мало кто приедит хоть до НГ хоть и после.(стаким подходом к продажи) для начала фотки не сразных машин выкладывайте, и умейте отвечать на заданные вопросы. и тогда хотя что мало вероятно увас появиться хоть какойто маленький прочент потенцеальных покупателей.(но точно не с этого форума) ну или со скидкой-150-200 тыщ
Про состояние, что когда менялось, где обслуживалась и что потребуется делать в ближайшее время нужна более подробная информация, а так же сколько авто находится в Ваших руках и состояние резины то же важный фактор.
фотки с разных машин выкладывал - потому что мои почему то по размеру не проходили, хотя были такие же, не мог понять почему одни проходят, а другие нет
прожил пару месяцев в тайланде, вернулся - тема продажи машины снова стала актуальна - готов ответить на вопросы
Разместите фото машины сзади. Интересует есть ли вмятины, а также сохранились ли кольца, "А4", "2.0Т" и т.п.
Не видел ни одной новой Ауди без колец и т.п. Они отваливаются либо от времени, либо при кузовном ремонте.