Привозил сам, под себя из Германии в ноябре 2012 года. Долго искал в Германии хороший вариант: дизель, автомат, комплектация, без аварий, пробег до 50.000 км, один владелец. После проверки по вину более 30 машин выбрали именно эту. В Германии за все время эксплуатации с машиной не было никаких проблем, аварий, только прохождение своевременного ТО. (все это можно увидеть в выписке по истории вина) Также аккуратно использовалась в РФ, было сделано два ТО в официальном Ауди-Север (на одном из них согласно регламенту меняли масло в коробке). Пробег. Пробег по Германии - 45.000 км Пробег по РФ - 22.000 км Итого - 67.000 км Пробег реальный. Могу подтвердить его официальной выпиской из базы данных Audi по вину. + любые проверки. Состояние. Отличное, машина никогда не участвовала в ДТП. На переднем бампере есть скол + царапина (смотрите фото). Любые проверки, пожалуйста. За время эксплуатации в РФ не было никаких проблем с машиной. Заводится с первого раза и в -25. Дизель заправляю только на Лукойле. В салоне никогда не курили, нету явных следов использования. Комплектация. Комплектация AMBITION Два цветных дисплея (MMI и дисплей водителя(FIS), который обычно монохромный) MMI поддерживает русский язык и DVD Навигация Поддержка bluetooth-телефона (громкая связь) Передний/задний парктроник (APS) Ксеноновые фары Задние диодный фары Спортивные многофункциональный руль Круиз-контроль Климат-контроль Подогрев сидений ESP/ABS Audi Multimedia (можно вставлять две карты памяти с музыкой) 143 л.с. Датчик Дождя/света Модель 2010 года Бонусы. Сейчас на машине стоят 17” оригинальные литые диски Audi + зимняя шипованная резина Continental ContiIceContact 225/50 R17. Резина в очень хорошем состоянии. Также в комплекте к машине отдаю новые идеальный оригинальные литые диски 17” (тоже покупал в Германии) + летняя резина Michelin. Плюс отдам компект новых тормозных задних колодок (8K0-698-451-A). Оригинальные VAG. Причина продажи. Уезжаю в длительную командировку за пределы РФ. Возможная доставка машины в Белоруссию. Агентов и салоны просьба не беспокоить. Интересует только прямая продажа.
автар, напишите сколько косарей евреев она вам обошлась, ведь покупали вы ее за евро. а не за рубли, и вопросы у кричащих дорАха частично отпадут, ибо в немчине у машин с пробегом до 100 совсем другое ценообразование
59800*65=3 887 000. С учетом амортизации и таким пробегом цена должны быть около 2 000 000 или 30 770 у.е. Ваша цена мне кажется занижена ))))))) На правах апа
Эээ, это было в далеком 2007г))))) Это я к примеру, что нельзя привязывать нынешние цены в рублях к ценам в валюте на момент покупки - получается глупость)))) Взял новую у дилера за 60к, сейчас если продавать - реальная цена ровно 10к, и то не факт. Вот и вся арифметика. А вообще за ценник топикстартера (добавить около 100к) можно купить кузибен с 3,0ТДи - я бы так и сделал. ИМХО
за сколько продавать, личное дело каждого, вопрос купят ли? зависит от того, кто сколько готов потерять в цене. я свою тоже из немчины пригнал в 13г, наездил всего 16т, и падать за два года на 500к(это по старому курсу в дереве, если что) не готов, поэтому не продаю
За такую цену здесь ее не купят! Да и глупо сравнивать , кто за сколько брал, пригонял, по какому курсу и так далее! Смотреть год и состояние на сегодня, цену на сегодня и в рублях )) мы ж страна рублевая
понятно что в РФ не купят а вот белорусам все-равно какой курс рубля, они в долларах покупают и свои сбережения тоже хранят в валюте (намученные горьким опытом) машину отца им кстати 2 месяца назад и продал за приемлемую для них и меня цену
получается машинка подорожала тем более она уже продавалась тут и цена была другая:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402872
Не сказал бы, что им все равно. Смотрят они наши сайты, и интересуют их цены рублевые. Так как доллары тоже на них с неба не валятся, + за последний месяц доллар у них также на 1/3 подорожал.