Вот и настал этот грустный момент=(Но обо всем по порядку. Все документы в порядке. Комплект ключей. По ПТС 2-й владелец (приобрел авто в 2013 году с пробегом 46 т. км.). Техническое состояние отличное. Машина обслуживалась четко по регламенту ТО (замена масла раз в 7 т. км., Motul). Как правило, устанавливал только оригинальные запчасти у знающего мастера Машина за время эксплуатации не разу ни подвела, но тем не менее многие болячки дали о себе знать: менял опоры, передние ступичные подшипники, цепь, помпу и т.д. Масло кушает умеренно - 1 л на 5 т. км. в тяжелых городских условиях На 70 т. км. менял передние тормозные диски. В данный момент есть некоторые проблемы с keyless (датчики дверей работают через раз в такую погоду) и замком пассажирской двери (он работает, но дверь открывает только со второго нажатия кнопки на ключе). Внешнее состояние хорошее. Есть мелкие сколы, потертости, небольшая вмятина на заднем левом крыле. В ДТП не участвовала, крашеных деталей нет. Комплектация для данного двигателя приличная. Вкратце: keyless, сиденья кожа/алькантара, электрорегулировки, самозатемняющиеся боковые зеркала, парктроники по кругу, черный потолок и т.д. В машине никогда НЕ курили. Сейчас машина на шипованной зимней резине. В придачу отдам свежую летнюю резину (Hankook, откатал на ней 1.5 сезона). В общем подробнее по телефону или в личке. Аа, да. Выложил объявление пока только сюда=)
Вы имеете в виду замену поршневой? Нет. В этом не было необходимости, т.к. расход масла вполне себе умеренный. А цепь была поменяна заблаговременно, во избежании будущих проблем.
Честно говоря не могу сказать точно, ну думаю примерно так. Готов пойти на адекватный торг Ну не сказал бы, что оно прямо так изношено. Да, присутствуют мелкие трещины - к сожалению, особенности не очень удобной посадки в авто - я постоянно задеваю боковую подушку. Хех, все-таки хотелось бы разумно поторговаться. Машина хорошая