продам отличную полноприводную четверку с механической коробкой передач. покупка и эксплуатация с конца 2008 года. автомобиль напичкан почти до максимальной комплектации!!! дорогой кожаный салон коричневого цвета (кожа Milano) черный потолок 3х спицевый руль 3х зонный климат контроль электро приводы сидений подогревы сидений память сидений автоматическое затемнение зеркал подогрев зеркал датчик света датчик дождя ассистент предотвращения самопроизвольного движения парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади дорогая аудио система "Bang & Olufsen" Включает 10-ти канальный усилитель, 14 динамиков, включая сабвуфер, суммарная мощность 505 Вт аudi music interface - Интерфейс для подключения систем мультимедиа, размещен в перчаточном ящике. фары ксеноновые, бифункциональные с омывателем фар пружины Слайн с занижением (родные пружины имеются) диски r18 SportTechnic резина лето 245/40/18 kumho ecsta spt ku31 (б/у полтора сезона, в отличном состоянии) 2 ключа имеются про обслуживание: проблема с масложером полностью решена (расход масла 50 грамм на 1000 км) также заменил цепь с натяжителями недавно установил новые тормозные диски и дорогие тормозные колодки для справки: собрать сейчас новый а4 в такой комплектации стоит 2 млн
Да руль не мульти, и круиз контроля тоже нет, и кнопки старт/стоп нету. Видимо у первого хозяина закончился бюджет после того как все остальные опции нашпиговал... )) По поводу хозяевов: куплена в салоне в перми, потом ее привез для себя в белгород хороший знакомый моего друга, потом мой друг купил ее и через пол года я выпросил ее для себя... 2 года в перми и остальное время в белгороде.
разумеется есть сервисная книжка в которой есть несколько первых отметок о прохождении ТО с указанием пробега, но следующие хозяева не обслуживались у Официальных диллеров, это ведь должно быть всем понятно...
и чем же это должно быть понятно? тем что у них не было денег на обслуживание у ОД? или тем, что они были Робин Гудами и специально не ездили отдавать деньги к ОД и ремонтировали в гаражах? даже если обслуживание было на не оф. дилере, то любая уважающая себя станция заполняет заказ-наряды с пробегом на текущую дату. а то что у тебя этих бумаг нет, то это другое дело. и мне всегда нравится, когда пишут в объявах, что обслуживаются у оф. диЛЛера
Вылет 45... Могу кстати махнуться своими 18 на 17 радиус подходящий для кузова б8. Если интересно, то пишите в личку...
не вижу связи между экстрасенсорными способностями и растянутой засаленной обивкой сиденья со складками. ps: лобаш
техническое состояние автомобиля слабо зависит от того, где он "обслуживался". собирать наряд-заказы тем более глупо.
Ничего глупого в этом не вижу, я даже чеки от заправок собираю. Мало ли что случиться, мне не трудно а могут и пригодиться
Ребята харе уже писать тут всякую фигню... По поводу сидений: они вовсе не в жиру и не в сале! видимо когда фоткал взял не правильный ракурс и появился посторонний блеск... Складка есть, не спорю, попробую для начала спец средством для ухода за кожей натереть, и сделаю фото салона заново! Поэтому не пинайте я исправлюсь!