Автомобиль в отличном состоянии как внешне так и технически. Я третий владелец. ПТС оригинал. У меня машина уже 4 года. Все ТО делал через каждые 8-9 тыс км. Нареканий не было ни разу. Готов на любую диагностику. Отметки в сервисной книжке имеются. Салон в идеальном состоянии не курящий. Есть небольшие сколы и не глубокая царапинка на правой двери.
По-моему там гаснет часть иконок, после теста приборки, а вот эти остаются гореть. Пробег в первую очередь смущает. По 12.000 в год. Только за хлебушком ездить.
Пробег по состоянию смотреть надо. У меня и меньше в год, например. Но я в первый раз слышу о том, что на б7 чек гаснет до запуска двигателя. На б6 у меня такого не было. Может не знаю чего...
У меня до этого был гольф 4-й, на нем тоже чек гас до запуска двигателя. Не вижу ничего странного. А насчет пробега - есть сервисная книжка со всеми отметками. Можно сверить с данными ТО. Машину использую только до работы и домой. Ежедневно. Как раз в год и получалось 12-15 тыс..
ерс горит же, чем не устраивает...тот же чек по сути...не путать с пиндосами б6...чек и ерс, да горят одновременно
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223765 У меня тоже чек не горит. Я так понял всё зависит от прошивки.
проходимцы ???? у самого 28 сообщений ))) хотя начинать сразу с продажи авто,эт конечно не правильно КМК !
моторчик какой стоит модель ? по-моему ALF ,а они славятся большим масложором. Как с расходом масла ?
Двигатель ALT.У меня от ТО до ТО (примерно 8-9 тыс км) уходит одна канистра 4Л. Соответственно на 1000 км примерно 0,5 л. масла съедает.
у меня была А6 2.4 BDW с пробегом 235000 от замены,до замены не доливал,уровень с макс до середины доходил за 8000 км,а это 0.5 литра ! Твой мотор славится масложором.