Продажа после 25го августа 2011г. Дополнительные фото можно увидеть в моем профиле. Я являюсь вторым владельцем. До меня авто приобретался женщиной в Aуди Центр Москва и на 23 тыс. пробега был сдан туда же в trade-in. Салон – полностью бежевая кожа. Акустика Audi Concert (10 колонок + саббуфер) с чтением MP3 + CD. Дополнительно: Охранный комплекс Autosecurity GSM Оригинальная сетка в багажник Запаска на литом диске В подарок идет комплект зимней резины + VIP карта азс Роснефть
альт конечно не лучшую репутацию имеет. но в данном случае этот вариант исключение. а исключения с этими движками есть на рынке. в 10000 км вливаю пол литра масла. максимум.
всякий раз дивлюсь.........реально на любую телегу есть покупатель, в понедельник знакомый с работы взял за 740штук 2.0T на автомате этого же года, весьма нафаршированную.........а тут барабанный альт на мульте
а почему дорого то? за ушатаный б7 на тряпке 2005 года просят минимум 600. более свежая машина с оч.красивым салоном в хорошем состоянии (если) за 700 эт разве дорого? кстати я чот думал что цветная приборка ставилась ток на машины с навигацией.
Нет , цветная приборка никак не зависит от навигации ))) Тут у парней 2.0т Q Амерекос и у него цветная панель. У меня европа 2.0t Q S-line и НЕ цветная панель... Вот как и почему НЕ понятно... У обоих стоят 2-диновые магнитолы mp3. Это видимо секрет какой-то ))