продается а4 дтм 2007 год.синяя цвет айс.но битая.удар по касательной покраски требует крыло и двери.задняя под вопросом.может обойтись полировкой.интересует реальный покупатель.исходя из рыночных цен цену предпологаю 970.крыло под замену плюс покраска 3 деталей(возможно 2-х) вложений максимум 30.если есть интерес пишите.еще раз повторяю что был по сути не удар а бампером краску убрали.
кто грубит.просто написал реальный интерес.что теперь спорить будем.по птс 200.в европе 220.надо было тогда всю комплектацию написать.прото причем тут размер тормозов?я так и не понял.
дтм специфическая версия а4.думаю кому она интересна человек разбирается че да как.а по птс 200 кобыл.так кто прав?
помоему основное указано.лс и все такое.что расписывать то.будет интерес все расскажу.обьяву кинул пробить интерес на коцаную тачку.нет интереса буду тада делать.че флудить то не пойму.мне если интересно я наберу и все распрошу.а расписывать что алькантара и рекаро не вижу смысла.написано дтм.есть яндекс и все такое если трудно позвонить.
Никого не волнует, что в ПТС или в СР. Интересна заводская комплектация, т.е. PR-Codes или VIN. Буквы мотора, наконец. "цвет айс" - вообще выше моего понимания. Типичный гордиев узел. Информации нет, но спросить - нельзя. По факту окажется, что комплектация не дотягивает до простейшего S-Line. Читай - тряпка, галоген, отсутствие нави и блютус + тормоза 312 и 255.
1. Я не уверен, что хозяин разбирается. 2. Номер телефона по IP предлагается узнать? Можно все, конечно, но оно не стоит того.
ну если дтм это на тряпке и галоген то надо разобраться кто из нас не разбирается.а по поводу номера написал же если интересно по факту номер в личку могу скинуть.в комплектации нет только нави и управления на руле.а так вроде по комплектации они все одинаковые я имею ввиду комплектацию дтм.поправь если не прав.вопрос про комплектацию просто убивает.написал же ДТМ-пишу специально большими буквами.причем тут s-line.не думал что все так запущено.я в принципе понял что обычно у кого нет интереса и любят пофлудить.а по факту ноль интереса.чего тогда тему засорять не понимаю.создайте тему для общения.И ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ_БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕ РАССКАЖУ И КОМПЛЕКТАЦИЮ И ВСЕ ПО МАШИНЕ.сколько видет дтм-ки все одинаково нафаршированы.че описывать комплектацию?
Не будет реального покупателя при подобном отношении к оному. Нравится играть в прятки и продавать товар, не показывая - нет проблем.
по доп опциям может быть.сидел в трех дтм-ках разницу видел только в наличие управления на руле и цветного компьтера