По вину 2007 модельный год. Дизель 1,9 TDI без сажевого фильтра (Бельгия), МКПП, расход топлива летом на трассе 5 л, в городе 7, на полном баке реально проехать 1200 км. Система курсовой устойчивости (ESP), мультируль, круизконтроль, 2- х диновая магнитола с навигатором, подогрев зеркал, подогрев сидений, электростеклоподъемники, 6 подушек безопасности, парктроник, подлокотники, автономный предпусковой подогреватель Бинар 5Д, бардачок с холодильником.
а что я должен писать, - пробег не известен, но светится 130000, так что-ли? Я его не мотал. У твоей по году все 300000 уже должны быть, не думаю, что столько и показывает, флудер. Машину как девку нужно смотреть, не по цифрам в паспорте, а по состоянию, внутреннему и внешнему ))
По какой-то причине при заполнении форм объявления не нашел мотора 1.9. После 1.8 сразу 2.0. Поэтому в форме 2.0, а в тексте над фотками стоит тот объем, который есть. Мотор BRB (1,9TDI PD), 8 клапаник с одним распредвалом (он же BKE, AJM и т.п.)
Эпидемия что-ли какая-то началась... Redman, думаю на моей меньше, историю на нее ты мне присылал пару лет назад (если это все конечно не липа за наши деньги, как говорится), а уж сколько я проехал, я точно знаю. Народ, завидую я вам, столько времени свободного. Можно всякой фигней позаниматься, продавцов потроллить в их объявлениях. Пишите уже по существу, пожалуйста.
Замечательно что присылал. Значит должен быть в курсе пробега в Европе. Только как то это не вяжется с твоими же словами: неудачная попытка потроллить 5 баллов p.s. Написал бы Vin - меньше вопросов и недоверия
Чего вы пристали к человеку! Какая разница какой пробег! Главное состояние. Я авто с 50 тыс пробега в таком г видел и с 300 тыс в идеале тоже попадались... Так что пока не посмотришь нефиг судить! А машинке ап, вот только вопрос цены остается открыт)
Вяжется элементарно - от последнего сервиса в истории до момента покупки мной у перегона прошло несколько месяцев, поэтому я не знаю даже примерный пробег. Но разница за эти несколько месяцев вряд ли существенна. Удачная, ты повелся По запросу, потенциальному покупателю из близлежащих регионов я вышлю и вин, и историю, и комплектацию, и список того, что я на нее поставил при апгрейдах и ТО (с каталожными номерами). А из объявления устраивать цирк на конной тяге, с вывешиванием новых фоток через каждые два дня, со сканами всех документов, которые валялись в бардаке и прочим хламом, не вижу смысла. Реальному покупателю все будет доведено и показано. А так забиваем мусором темы о продаже в частности, и форум в целом.
Продается экономичный трактор с хорошей динамикой, в хорошем состоянии. С Бинаром заводится в любой мороз. Эксплуатировалась за редким исключением только на лукойловском дт "Экто". Замена масла проводилась через 7500-8000 км. Масло не ест, подвеска в порядке. Недавно заменен ГРМ с роликами и помпой, двухмассовый маховик со сцеплением и гидроопоры. .