СРОЧНО ПРОДАЮ!!! Полный привод, мощный атмосферный двигатель, адаптивный ксенон, датчики света, дождя, подогрев Всех сидений, водительское кресло и зеркала с памятью, штатная голова RNS-E с подключенным DVD, аудио система Bose, цветной БК, круиз-контроль... Обслуживался, в основном, в Аудитории. Замена масла (Total) производится каждые 8 тыс. км. По двигателю, подвеске, коробке проблем нет. На кузове есть пару сколов (куда уж без них). Дополнительно было сделано: 1)Передний бампер переделан в европейский 2)Задний бампер переделан в европейский 3)Крышка багажника была заменена на европейскую 4)S4 Lip Spoiler 5)A4 euro s-line пружины. 6)Хром вокруг окон убран под чёрную глянцевую плёнку. 7)Переделаны фары в s-line. 8)Задние фары заменены на оригинальные европейские с оранжевым поворотником. 9)Панель приборов заменена на европейскую цветную. 10) Установлена защита картера Motodor 11) Дополнительно установлен DVD-проигрыватель. Машина из Америки, в России с конца 2008г. По ПТС, я 3 владелец. Любые проверки и диагностики. Отвечу на все интересующие вопросы по телефону, звоните!
Продается "СРОЧНО", а объявление, я так понял, с конца марта висит. В чем же дело? Неужели не нашлось желающих? Сколько кушает аппарат? Я ищу 4-ку в этом кузове, но, если честно двигатель присматривал 1,8Т или 2,0Т (и годок хотелось бы 2007-8). Знающие люде, подскажите плюсы/минусы в сравнении этих трех вариантов движка. Говорят 2,0 проблемный движок, это так?
Думаешь с 23.07 еще не продал?) плюсы и минусы в профильных темах смотри, 2.0т может масло подъедать (как повезет, либо уже устранили) 1.8т вполне надежный проверенный временем. 3.2 тут надо смотреть цепи грм(как оказалось они не вечные) но это вкратце, а так за всем уход нужен..
НУ-ДА.....маслицо подьедать это вообще не проблема.....уж выложу и распредвалы которые стираются....и толкатели с ТНВД. .бензос бака стоит как жигули моего соседа.12т рупи. форсы и натяж цепи сами цепи. и клапанчики 75.-80. отсорберы на америкосах .акпп после 100т км мертвые. мкпп-хруст пипец синхронизаторам и очень дорогое сцепление на мкпп.(50т с работой) яб теперь только 3.2 брал. там турбин нет=форсы большие и переваривают наш бенз. и ресурс движка поболее...только налог портит настроение за три года более 100 000 руб даж если в гараже стоять будет. самое интересное что 2т-на сток прошивке вообще не валит по сравнению с 2.3 турбо- полный овощ. но на прошивке под98- привращается в спорт кар и 260-270 коней. очень зависит при выборе авто состояние....тут мой коллега сверху правильно сказал- можно из сервиса невылазить а другой на такойже авто тыщ 200 намотает на одометре....тут зависит как раньше бывший владелец авто обслуживал и что заливал на заправке. и пробег у 95% скручен=самое распостраненное это пять лет машине и честный пробег 200-220ткм....7 лет - 250 тыщ км ....отсуда и поломки....авто невечное же.