AUDI A4 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Казанов, 14 мар 2011.

1. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Продаём любимицу.Машинка была куплена в июне 2006 года и по сей день находится в одних руках.Хорошая комплектация.Отличное состояние,штатный биксенон,парктроники,омыватели фар,противотуманки,климат контроль раздельный,чистый кожаный салон,хорошая аудиосистема,в машине не курили никогда,гаражное хранение,все ТО у официальных диллеров,сервисная книжка со всеми отметками,2 комплекта колёс,дополнительная сигнализация и мультилок,полный комплект ключей.талон техосмотра до лета 2012 года.
    Машина моей хорошей знакомой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    Движка (АЛТ) портит всю красоту машинки!!! Удачи!!! думаю пригодится.

3. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Ну на вкус и цвет как говорится мы знаем.....ей лично чтобы ребёнка возить больше абсолютно и не надо было....вот...спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Цена для клуба 710 тысяч...

5. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Последняя цена для клуба будет 705000 тысяч.....берите отличный аппарат!!!

6. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    416
    А4 b7, TQA, S-line
    А сколько масла потребляет любимый альт и как чувствует себя мульт?

7. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Масла от То до То ни грамма....коробка как и все узлы в идеале!!!Реально очень ухоженная машинка из первых рук...

8. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Берём отличный аппарат!!!

9. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Покупаем аудюшечку....

10. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Берём отличны аппарат!!!

11. Казанов

Казанов Новичок

7 дек 2009
    66
    ищу
    Покупаем отличный аппарат

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    цвет красивый но имхо цена на 100к поменьше должна быть.

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    а чем он отличный то.... ALT.... дорого конечно, -100к к цене. вряд ли из-за цвета стоит надеятся что купят за такую цену..

14. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    это в точку

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    К тому же красненькие они не очень популярные!

16. Rig

Rig Новичок

16 ноя 2009
    46
    Mercedes GLK 08г.
    Предлагал я ему 650, не хочет))

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    за больше она не уйдет за 750 турбокватро в соседней ветке продают.

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    я вот тока свою продал не давно за 620 т.р. срочно только с Германии пригнал 2006г.в. двигло АЛТ. потому что это край цены дак она ваще в идеале была и по России я всего 6т.км. проехал

19. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    за 750 моно А6 купить на автомате:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

20. Rig

Rig Новичок

16 ноя 2009
    46
    Mercedes GLK 08г.
    думаю, ну ее нафиг, и взять шевроле круз новый в макс компл за 750 )