Продаём любимицу.Машинка была куплена в июне 2006 года и по сей день находится в одних руках.Хорошая комплектация.Отличное состояние,штатный биксенон,парктроники,омыватели фар,противотуманки,климат контроль раздельный,чистый кожаный салон,хорошая аудиосистема,в машине не курили никогда,гаражное хранение,все ТО у официальных диллеров,сервисная книжка со всеми отметками,2 комплекта колёс,дополнительная сигнализация и мультилок,полный комплект ключей.талон техосмотра до лета 2012 года. Машина моей хорошей знакомой...
Ну на вкус и цвет как говорится мы знаем.....ей лично чтобы ребёнка возить больше абсолютно и не надо было....вот...спасибо!
Масла от То до То ни грамма....коробка как и все узлы в идеале!!!Реально очень ухоженная машинка из первых рук...
а чем он отличный то.... ALT.... дорого конечно, -100к к цене. вряд ли из-за цвета стоит надеятся что купят за такую цену..
я вот тока свою продал не давно за 620 т.р. срочно только с Германии пригнал 2006г.в. двигло АЛТ. потому что это край цены дак она ваще в идеале была и по России я всего 6т.км. проехал