Продаю прекрасный автомобиль. Отличное сочетание 2.0 турбо (200лс)+6ступенчатя АКПП. В машине ВСЕ работает, коробка не пинает, климат холодит, турбина дует. Никаких вложений не требуется. Ошибок нет. Готов на любые проверки в любом сервисе неподалеку от меня. Авто продан в России официальным дилером, и имеет комплектацию для России (более мощная подвеска + защита от холода). Оригинальный ПТС 2006 года, выданный Вольксваген групп Россия. Два комплекта резины на дисках - зима на оригинальном литье: 4шт + 1шт зимняя запаска на литье. Летняя запаска тоже есть на литье. Салон полностью перешит по индивидуальному заказу - алькантра + кожа - в ателье Cargi, включая потолок, приборную панель, кресла, стойки и т.п. Перешито ВСЕ. Машина участвовала в конкурсе автотюнеров в номинации "Стильный интерьер". В машине ВСЕ работает, коробка не пинает, климат холодит, турбина дует. Салон Рекаро, полностью перешит. Цветной экранчик приборки. Все честно, включая пробег. Я владелец авто по документам. Покупал и обслуживал для себя. Причина продажи - постоянные недельные командировки (на будни) в Республику Казахстан. Измаранный загранпаспорт покажу при осмотре авто.
Как ни грустно, но за салон вам денег уже никогда не вернуть! Понятно что все обошлось дорого, сделано супер....но все это приблизило ценник авто по стоимости уже в следующем кузове Я сам на одно из своих авто накупил начинки для музни на 100+ и проект был грандиозный на переделку с перешивами, зашумил авто капитально и остановился
солидарен!!!! фиг окупишь вложения... Да и к хохлам, с таким салоном не заедешь)))) порешают... АП!!!
её весной за 500 продали, www.drive2.ru/r/audi/550540/ тс хочешь наварится? ценник к земле приспусти Андерсон!
Так торг до любой устраивающей нас цены никто не отменял! Звоните, смотрите, торгуйтесь! Все честно. Предлагайте свои цены здесь. Торг большой
Слушайте, вам не всё равно? пусть продаёт за такую цену, которую хочет, а то началось - на клубе заработать. Никто тут никого не принуждает. Хорош флудить
Уважаемые соклубники, не флудим по поводу цены - а звоним и торгуемся)) Отвечаю на вопросы: 1. Причина продажи - постоянно мотаюсь в Казахстан, и езжу на ней только по выходным. Да и то не всегда, иногда просто отсыпаюсь. Машина, в общем-то, стала не нужна. от того, что она гордо и величаво стоит в закрытом гараже в Москве, мне лучше не становится. Особенно, когда я в Астане. 2. По мотору мной менялся толкатель тнвд (старый отдам), еще я купил клапан 299 (ограничения давления турбины), но поставить времени нет. Вроде бы была плавающая ошибка по нему. Чека нет, под зад дает, давление держит. Но на всякий купил. Больше ошибок нет, снимался и проверялся ВКГ - работает. 3. Масло поменял при покупке, проехал около 4000. Сожрало грамм 300-400, наверное. Сейчас примерно половина уровня, заливали до 90%. Медленно не езжу, кроме пробок. Ни доливал ни разу. Даже забил смотреть уровень. Выхлоп бездымный. Пробег 80% по городу в выходные, остальные 20% - выходные трасса, МКАД и Киевка. 4. Цена такая, потому, что до этого посмотрел около 20 машин с автору. В таком состоянии она должна стоить именно столько. 5. ПТС родной VW групп Раша, а хозяев в нем много. Больше трех точно. Вообще - звоните, смотрите, приезжайте и торгуйтесь. Ни одного звонка еще не было. Разместил пока что только в клубе. Продавать не особо хочется, ибо нравится. Но не нужна, в общем-то.
Еще 120 одолжите и приезжайте Апдейт - в воскресенье (14.09) поменял: 1. Прокладку клапанной крышки (чуть сочилась на выпуск). Стоял оригинал (!) 2006 года; 2. Редукционный клапан турбины (N299). Стоял рваный резиновый, поставил нового образца пластмассовый. Начала давать под зад как следует. Самое странное, что ошибка по клапану была очень редкой и плавающей, чека не было. Но я все равно решил залезть, чтобы проверить все наверняка.