Полный привод, механика! ~240л.с. (чип-тюнинг) Машина в хорошем состоянии, соответствует пробегу-возрасту. Имеются сколы и потертости в салоне. Полная комплектация, кроме навигации. Важным моментом является память сидений и подогрев заднего сидения. Установлены улучшенные тормоза EBC и подвеска Eibach Pro-System. Зы. Машина произведена в декабре 2004г. Первая продажа в марте 2005г., у меня с августа 2008г. (на заказ привезли друзья)
на истину не претендую, но сидухи вроде только в с-лайне можно заказать? а у меня какая музыка, вроде колонок дофига и саб есть... про нави сказал что за монохром?
Сарай зачет, нравится! 3 недели назад приобрел почти такой, только 1.8т. Кайфую и всем рекомендую! Цена тоже нравится за такой набор. но мне фартануло(надеюсь), за 490 взял. Удачи в продаже, желаю продать за 599))
И даже если она 31 декабря - год выпуска ВСЕ РАВНО 2004, а не 2005. Важно ведь состояние каждого конкретного экземпляра, соотношение цена\качество, а не более поздний, но недостоверный год выпуска. Аванту - апп... зы: кто-то тут на форуме просил модератора поменять пункт "пробег" на "показания одометра". Можно добавить, поменять "год выпуска" на "дату первой продажи", или "год эксплуатации", либо "модель 20хх по ВИНу" без обид...
сразу ставь край за сколько мин отдашь......тут человек за 470 продал за один день....причем кто брал даж недумал о состоянии и что значит ушатанный 2т где можно легко впихнуть 300 000 рублёв на ремонт. главное дешёво....