Продам audi а4 2.0 tfsi 200 л.с. 2005 г.в. 105 т. км. Состояние отличное, хорошая комплектация: датчик дождя, датчик света, ксенон, автокорректор фар, салон кожа + алькартара, электро регул поясницы седла, мульти руль, круиз, раздельный климат, ченьжер… ну может еще что из фишек есть, если кому интересно дам вин расшифруете) Два комплекта колес на литье. Из того что делалось: ну понятно расходники масла, фильтра и т.д. + диски\колодки год назад, щетки очистителя))), ксеноновые лампы, в общем ремонт был неделю назад, все остальное мелочевка. 20.09.13 поменял масляный насос (цена 45 т.р.), датчик давления масла, натяжитель цепи и соотвст масло итого 63,5 т.р. Теперь пуляет вообще огонь, чувствуется 200 кабыл))) Сегодня заправил кондей, хоть и не актуально с нынешней погодой в Москве, но надо чтоб работал. Из ошибок: передний габарит, т.к. лампа какая-то не такая нужна и подстветка номера)) понимаю, что очень глобальные недочеты, но все же хочу продать в таком состоянии)))) могу конечно и исправить))) Готов на любые проверки, за машину не стыдно, главное время найти. Сразу скажу, что пока на автосру не выставляю, а только по клубам, т.к. продажа не горит, но машина не единственная в семье и смысла особого держать нету. Цена 600 кило.
А вы напишите вин код, чтобы узнать хотя бы комплектацию. Но скажу сразу, что такие тяжело продать свыше 500
Интересно это почему? Или всему виной мульт с передним приводом? Интерес не праздный, мне скоро свою продавать.. правда кваку