Всех приветствую =) Похоже мне грозит, точнее моей жене стать аудиводом ) ... Сейчас в активном поиске АУДИ A4 (8E)... Подобрали машинку, 2005 года, 1.8Т, 52000 пробег... Машина куплена лично этим хозяином в Германии, он там работал, и полтора года назад перетащил сюда, из за той же работы... Сервисная книжка, вся история по тех обслуживанию есть. Не давно поменяны ролики, ремни, помпа, жидкости. Да и внешне машина очень ухоженная... Вроде как договорились по цене. Теперь возникли вопросы... Какой бензин она потребляет? Нет кнопок на руле, и магнитола без bluetooth, затратно в будущем это дополнить? Кто что посоветует смотреть вообще при покупке именно этой аудюшки? Простите заранее за :[:]|||||| Стараюсь ориентироваться по форуму, но пока тут еще новенький ))... Все заранее спасибо за ссылки, и ответы...
Я так думаю, хозяин сотню тысяч км скинул) Потому как ни один здравомыслящий человек не станет менять ремни на 52ткм. В сервисной книжке посмотри интервалы замены. Для 1.8Т это значение 180 тысяч км. Лично я менял на 140 тысячах. Бензин 95-98 Блютус сделать можно, но дорого. Машина с ВТ и мультирулем обойдется дешевле.
Я поменял, когда время появилось. Крыльчатка помпы, конечно, потрескалась, но все работало. Ремни и ролики были в идеальном состоянии. 84 - нормально, но 54 - аномалия
Garage.Inc Пробег тоже озадачил - выгрузили на автосервисе, все чисто. Хозяин авто очень запарный, все машины ауди, он объяснил вышеописанное тех. обслуживание сделано в связи с 5 летием тачилы... (5 ТО... ) + сделал запрос в Германию по почте в автосалон, вроде все совпадает.
ну на моей все расходники, ремни и прочее были поменяны на 50 тыщ как только машина пришла из пендосии. для собственного спокойствия + кто знает сколько ремень проходил? помимо 50 тыщ мож еще по кучу часов на хх двигатель вертелся. понятно что износ другой, но он есть. поэтому если не знаешь сколько ремень крутился, то лучше поменять. имхо.
Кстати да, у него крыльчатка помпы треснула и на малых оборотах слабо грела... И в автосервисе, где он ее обслуживает объяснили что лучше сразу и ролики с ремнями поменять, чтобы второй раз не лезть...
бывают и такие пробеги. я, например, езжу по 30 км в рабдни. ну и по выхам куда нить. тыщ 8-9 в год получается. весьма реально.
Смотрите на цену и состояние, и решайте брать или нет. Залезьте компом в ЭБУ, посмотрите какие там отметки есть. И если все отлично - смело берите!
Скоро будет интересное фото: у меня странно зазвучал моторчик. Похоже помпочка подыхает.:smile8: Так вот косяк на косяке с обслуживанием и хранением документов. В итоге похоже имею помпу с пробегом в 198 тысяч :smile42: Машину со страху поставил на прикол. Срочно менять. Помпу-пенсионера вам покажу.:icon_suicide:
Ага, спасибо за ответы ) ... про масло в мультитронеге спрошу =) Я кста не понял, листал форум - у всех какая-то прям болезнь... все рвутся эти помпы менять... реально слабое место у них штоле?
да просто меняют чтобы туда 2 раза не лазить ибо объем работы равносилен замене ремня грм, а это не на 5 минут и не за 5 рублей. к тому же новая помпа лучше старой. ну за исключением заводского дефекта)) к тому же помпа не вечна, и если она прошла от ремня до ремня, то с большой вероятностью до след. ремня просто не дотянет.
Мы ее купили... Жена довольна и это главное... Вообщем-то машина нравится и мне... (у меня 8 аккорд) Вчера проехался несколько кварталов, очень понравилась подвеска, шумка, внутреннее состояние конечно не тот костмас, что в аккорде, но по своему все добротно и главное уютно... Есть проблема =) ... Сервисная книга, Мануалы все на немецком... Я хорошо знаю английский и немного полиглот, но этого мне не хватает, для полного изучения =) ... Может кто подскажет где найти русскоязычные версии? ...
Просто так на 50 или даже 80 тыс. ремни не меняют. Надеюсь, Вам не подсунули что-то более старое или более битое, чем выдают. Желаю удачного владения .
Есть книженция Audi_A4_B7_2005.pdf, стукнись в личку, подскажу где взять и ещё что интересного по В7.....