Автомобиль собран --.11.2004г, продан --.05.2005г. У меня с 2009г. (40 000 т.км) Полный комплект документов(Сервисная книжка,Книжка по тех. эксплуатации) Полный комплект ключей(2 брелока + Шаблон для восстановления) Страховка и ТО до декабря 2014г Два комплекта колес: Лето: Replica A23(Michelin Primacy HP 235/45/R17) Зима: Оригинальные диски 7спец( KUMHO KW27 215/55/R16) Перешит солон ЭКО кожа + нат.кожа вставки дверей ( родной салон не испорчен) mp3 адаптер для штатных автомагнитол в бардачке (5 in 1) 2 комплекта ковриков(зима-резина, лето-велюр) + коврик в багажнике Bluetooth интерфейс Интерфейс для моб.телефона(Станция под любую трубку!) Техническое обслуживание производилось по регламенту в полном обьеме 3 владельца в ПТС. Осмотр: м.Тушинская По техническому состоянию нареканий нет. Сел и поехал. Причина продажи: приехал новой автомобиль.
Я третий владелец. Первая хозяйка была женщиной в возросте, отсюда и такой пробег. Второй владелец взял ее в 15 000 т.км.(Товарищ моего отца). Двигатель ALT 131 л.с. при умеренно-спокойной езде 2.5-3 л на 10 т.км.