И так решил продать свой альт, поскольку нашел хороший вариант для замены авто. Владею авто около года, до меня по ПТС было 3 хозяйна (все девушки). Мотор ALT 2.0. За время владения по машине сделано: Замена всех рычагов, стойки стабилизатора, рулевые наконечники. (около 10000км назад) Замена маслосъемных колпачков, прокладка ГБЦ, прокаладка клапанной крышки, и комплект ГРМ с роликами. (около 15000км назад) Новый аккумулятор (оригинал) Новые тормозные диски и колодки спереди( около 8000км назад) Новые тормозные диски и колодки сзади( около 2000км назад) Коробка вариатор заменена на МКПП 5ст. Из косяков: затерт переключатель света, после небольшого удара был заменен капот( бу оригинал) и правое переднее крыло (бу оригинал) из за последствий неудачного ремонта предыдущей хозяйкой также решено было заменить вместе с капотом. Скол над лобовым стеклом, и на левом крыле несколько. Провисла немного водительская дверь. Ну и масложор, количество зависит от манеры и условий эксплуатации. Цена конечно же обсуждаема.
Добавлю фото салона, и фото с поврежденым после ДТП капотом ( чтоб все могли оценить масштаб бедствия))
Ну и масложор, количество зависит от манеры и условий эксплуатации. это сколько в среднем, после замены мск кушать меньше стала?
Вроде поменьше но не значительно, причем когда бошку снимали для замены колпачков, поршня в порядке, не болтаются в горшках, все как надо. Я хз почему эти моторы масло жрут, менял еще бочонок такой черный под коллектором стоит. Ну я ездил в Нижний и обратно одним днем, около 950км вышло, сожрал около 200гр, а по московским пробкам около литра на 1000.
Сделаю. Парни забирайте авто, на неделе скорее всего отдам перекупам, 350 дают и бог с ним, а то мой вариант уйдет...
подниму... Поставил новый пыльник мотора и кпп. Продается только здесь. С авто ру убрал, отдам только в хорошие руки.