Продается замечательный немецкий автомобиль Audi A4, кузов B6. Отличное состояние, гаражное хранение. В России с 2009 года, 2 хозяина. Обслуживался регулярно, отношение фанатично-бережное Длительное время не эксплуатировался, соответственно пробег реальный, состояние тоже (заводская краска, нет ни одного скола, все стекла заводские, с логотипами, без трещин и пескоструя) Звонить и доказывать мне обратное нет смысла, историю авто знаю хорошо. Для всех остальных, Сделано следующее: - Перебрана передняя подвеска полностью 75000 км. С задней проблем нет. - Заменены все фильтры (топливный, воздушный, салонный) 92000 км. - Заменен весь ременный привод (ГРМ+помпа+натяжители, ремень привода агрегатов+его натяжитель) 93500 км. Ремни ставил GATES, натяжители INA, помпа HEPU (остались коробки, чеки, старые ремни). - Полностью заменены все жидкости: масло 91600 км, охлаждающая жидкость полностью с прокачкой (в связи с заменой ГРМ) 93500 км, жидкость гидроусилителя руля (так же с прокачкой и промывкой системы) 93500 км. - Заменены передние тормозные диски 91000 км. Ближайших вложений не требует, только обслуживание по регламенту. Расход: 6,5 трасса, 9 город. Готов провести диагностику всех систем в т.ч. кузова на предмет покрасок и дтп для реального покупателя. Продается по причине перехода на v6 и более вместительный авто (allroad/А6). Audi доволен полностью, соответственно, рассматриваю обмен на А6 С5 (только рестайлинг, 2,4 и выше) или allroad. Все остальные вопросы по телефону: звоните, покажу, расскажу т.к. в основном всё делал сам.
Вот только пафоса не надо, товарищи! Наверняка, многие в курсе, что этот движок простоял чуть ли не дольше всех на конвейере начиная от B6, В7 и заканчивая пасатами 2010 или даже 11 года. Это о чем-нибудь говорит? Надежность, неприхотливость, дешевизна, простота обслуживания и экономичность это его основные черты. Что ещё нужно от машины если человек планирует просто передвигаться и не париться на тему дорогого обслуживания и заливки бензина по 15л/100. И кстати, никакого жора масла, перегрева и прочих болезней здесь нет и в помине. Я считаю непрофессиональным оценивать автомобили и двигатели по принципу того, как они со светофоров "уходят". Этот мотор для повседневной городской езды, не претендующий на динамичный спорткар, и вполне себе едет по трассе те же 150 легко. Любители подрайвовать и пожечь шины явно идут мимо - покупайте 4,2.
Нормальный авто для мужика за 40, чего зубоскалите) Я на пассате Б7 катался с таким мотором - с климатом овощ конечно, но если надо просто ездить - никаких проблем, мотор неубиваемый просто. На трассе расход смешной, в городе около 10л. Обычный бюргерский авто без претензий на спорт))
Для чего оплетка на руле и непонятные чехлы на сиденьях? они под собой что-то скрывают или наоборот берегут девственный вид для следующего владельца?
02 год и пробег менее 100 тыс. Даже с бумагами не верится. Даже спорткарах того года пробеги выше ) В теории все возможно, на практике хз...
Прошлый владелец знакомый, покупал в Германии у каких-то дедков. Сам сейчас пересел на внедорожник. Пробег реальный потому, что когда я самостоятельно менял привод ГРМ обнаружил ни разу не вскрытый кожух, оригинальные ремни, ролик, родные хомуты на шлангах ГУРа, которые при замене ну в любом случае снимать и сливать жидкость. Реально отличный авто с честным пробегом. А чехлы стоят да - для сохранения вида. Руль под оплеткой очень мягкий, не задубевший от времени и пота владельцев )))
Хочу вот жирным шрифтом написать, но заблокируют админы ) Для тех, кто заинтересовался покупкой и Вы находитесь в другом городе/области - сделаю специально для Вас фото любого места на качественный фотоаппарат по запросу в личку, сниму чехлы, оплётку. Любой каприз Только вот просто так этого делать не хочется, но читающий пусть знает - всё в порядке с машиной, она на самом деле в редком-хорошем состоянии - можно звонить и спрашивать смело не теряя своего времени
Для "неверующих Фом". Купил несколько месяцев назад у оочень серьёзного, известного человека свою машину. Пробег 166 ткм. Состояние новой. Так что теме ап. Автору удачи в продаже. PS. Знатоки "Audi" 8Е наверняка уже оценили состояние кнопок климата))
Спасибо за понимание Кнопочки да, сам вот нажимаю не ногтями, а аккуратно и пассажиров предупреждаю - нефиг тут всё ломать и царапать Вот на днях поеду выпуск делать, всё же решился прошить на Евро-2 и поставить пламегаситель. Так что, для понимающих суть процесса и желающих приобрести - вдвойне плюсом будет, но цена уже без торга будет, разумеется.
Ну кто как ездит. например я в год наезжаю не больше 10 тыщ. и кстати, тоже являюсь обладателем 1.6 ALZ. сейчас пробег под 70, масложора 0. расход трасса по круизу 120- 6.5 литров. но, понятное дело есть оборотная сторона медали при обгонах. а так, простая, хорошая,добротная машина. подпишусь, интересно за сколько уйдет, когда нибудь придет время и мне продавать. так что заранее готовлюсь к фразам типа "недопривод, овощная для дедов"
объём движка, как и цена рассчитана на дурочка со стороны..для которого ауди...это четыре кольца и не более.