Со скрипом в сердце, с тоской в душе, со слезами на глазах осознаю что нам пора расстаться… Жизненные обстоятельства заставляют родить N-ую сумму денег и других вариантов нет. Мой друг был предан и верен мне с момента встречи и до сих пор! Итак про авто: Автомобиль произведен специально для США 08.03.2002. Продан в Нью-Йорке 16 апреля 2003 года. Там верно служил одному хозяину до 2007 года. Накатал по Америке 74894 мили (или по нашему 120530 километров). В 2007 году авто отправилось в Россию. А в 2011 я стал счастливым обладателем этой красавицы. Более подробную информацию можно узнать при встрече. Вся история авто прозрачна как на ладони и отражена в документах, прилагаемых к нему, толщина папки как том "Воина и Мир".
Вощм есть еще эти фотки. Больше фоток не будет. Добавлю от себя: на крутилке света, стеклоподъёмниках, климате краска почти не облезла - состояние на 4+. Водительское сиденье(сама сидушка) порвано по шву...полез в бардачек, встал коленкой на сиденье. Бардачек кстати сделан. Подогрев и электроприводы во всех сиденьях работают.
Кстати может кто-нибудь похвастаться зафиксированной историей авто документально. Что где когда делалось, документально подтвердив? Реальному покупателю хороший торг при осмотре. Дело не в деньгах, а в мертвом (пока) авторынке. Приезжайте смотрите, за ценник не держусь.
могу похвастаться полной и исчерпывающей историей обслуживания авто. ИМХО в клубе таких должно быть большинство. На то он и клуб любителей
Я такую же как у тебя продавал год, только в салоне даже намека на потертость деталей не было. Один приезжал-смотрел. Больше-хрен. В итоге так и стоит, как коллекционный экземпляр. А задаром отдавать не хочу. Я продавал за 405