2003-й модельный год, начало эксплуатации с февраля 2003 года. чип до 200 лс от Сергейника (Аудитория, Питер). установлен фронтальный интеркулер (Аудитория, Питер). убран кат, поставлен пламегаситель (Аудитория, Питер). вторая лямбда отключена программно (Аудитория, Питер). Пофиксен баг замков пиндосов этих годов при переводе в км. (самостоятельно) Дооборудована бескаркасниками (родные убраны в коробку). (самостоятельно) Заменены задние стопаки на светодиодные (родные убраны в коробку). (самостоятельно) Практически все расходники - оригинал, масло - Motul X-cess 5w-40. Компрессия во всех цилиндрах 13.5. Установлена защита Шериф на двигатель и АКПП. и т.д.... В конце лета 2010 заменена рулевая рейка на новую и комплект передней подвески и стойки стабилизатора lemferder. 16 марта должны приехать: фазорегулятор + прокладки, цепь распредвалов + прокладки клапанной крышки. Всё новое, оригинальное. Если кто-то захочет забрать машину побыстрее - запчасти отдам в упаковке, ну а если успею, то заменю всё это дело. С машиной два комплекта колёс: летние на хроме R18 и зимние - реплика R16. Резина практически без износа. Машина куплена с пробегом 96 тык. сейчас 154 тык. Летом будет 3 года как я ее купил. В России я единственный владелец. заменил на днях колодки по кругу, тормозуху, масло в двиге (как обычно motul 8100-xcess 5w-40) и фильтр. Многое из замененных запчастей валяется в гараже, если надо отдам. Особого желания продавать машину нет, но если будет реальный интерес - продам или обменяю на урода (2.5 тди акпп, америка или европа не важно) с моей доплатой. Торговаться особо не буду, ценик высоковат, но оно того стоит. Масло не ест совсем. Абсолютно всё сухое, никаких сопливостей нет. Двигатель за почти три года ни разу не мылся, всё увидите сами, всё в идеале. Только пыль ПС: бонусом с машиной отдам радар-детектор crunch с голосовым русским оповещением. Для него просто выведен штекер из под обшавки потолка. Впаялся в проводку люка чтобы прикуриватель не занимать, а вырезать не хочется, всё эстетично. помимо всего описанного менялся ГРМ, ролики, помпа, термостат в сборе, ремень на навесное, основной радиатор, подушки коробки. Всё оригинал. Менялся ЛЗ перед катом, датчик температуры зеленый четырехконтактный... всего уже и не упомнить. Старался менять всё скопом, чтобы не стояла машина на сервисе постоянно. еще приятная мелочь - два комлпекта ковров: ворсовые и резиновые, всё оригинал.
жаль, что нельзя редактировать, хотел всё в первом посте написать, пришлось писать в разных. интересно, зачем убрано редактированое?!
для своих найду еще приятных бонусов Как пример - канистра масла Motul X-cess 5w-40 (5 литров, нераспечатанная) и масляный фильтр, масляный фильтр АКПП + прокладка поддона на следующую замену масла в коробасе (я менял на 120 тык, планировал в 160 тык еще раз заменить)...
может и жесть, но авто реально ухоженный. помимо всего описанного менялся ГРМ, ролики, помпа, термостат в сборе, ремень на навесное, основной радиатор, подушки коробки. Всё оригинал. Менялся ЛЗ перед катом, датчик температуры зеленый четырехконтактный... всего уже и не упомнить. Старался менять всё скопом, чтобы не стояла машина на сервисе постоянно. Не хуже твоей а6
во первых...у меня А6..... во вторых год посвежее в третих,и мотор помощнее, а в четвертых,что меня больше всего отвергает это задняя крышка багажника под пендосский номер.
поверь, я не уговариваю покупать тебя машину. если кто-то захочет - купит. год кому-то конечно роль сыграет, личное дело каждого. такой мощный мотор как у тебя - не спорю, прикольно в плане мощи, но плюс это или минус каждый решается сам. меня например от покупки такой же а4 с двигателем 4.2 останавливает только налог. ну а крышка багажника - согласен, что вид не тот, но не настолько критично, хотя опять же имхо. вобщем парни, девчонки, смотри, спрашивайте, отвечу на все вопросы. машину знаю вдоль и поперек.
реально очень-очень дорого! 2003 год можно в такой ценник купить! и начать смотреть 2004 не модельный, а производственный...!
купить при желании можно и 2005-й, только в каком состоянии будет эта машина. можно найти и хорошую. тут недавно авант красный ушел за 450 тыр. в никаком состоянии. сам эту машину смотрел и не раз. ушла машина в питер. так вот чтобы та машина нормально ездила - туда надо еще 300 тыр вложить... не знаю куда смотрел покупатель... да, дорого, очень дорого, даж не спорю. тока не каждая 2004-го хоть модельного, хоть производственного года рядом встанет машина просто валит!
по сути примерно так и есть. просто если будут предложения - продам, не будет предложений - буду дальше ездить ... полтора года назад я выставлял уже ее уже здесь на продажу (ту тему найти не смог, видно капец ей) за 650 тыр, ой как ржал народ (а я для прикола тогда поставил, хотел посмотреть на речи соклубников)... весело было когда в соседних темах народ скидывал с цены чирик на выходные, а я накидывал наоборот... повеселились тогда... и самый прикол, что хоть оно не сильно серьезно было (желание продать), но нашелся покупатель и тогда, правда предложил 595 тыр. Посмотрел я, что было на авто.ру и в клубе на тот момент и ничего кроме "братиков" не увидел. А добавить на тот момент мог всего 15-20 тыр, поэтому ни на что и не хватало. Отказался от продажи и проездил на ней еще вот полтора года. Многое из того, что заменил за это время можно было вообще не трогать... просто дотошный больно, люблю когда всё идеально.. Сейчас бюджет в плане добавить поболе, вот отсюда и объява.
Пока ты ее будешь продавать за эту цену все твои накопления уйдут на поддержание машины в нормальном состоянии. И в конечном итоге будешь еще года три на ней ездить.
зато живее всех живых хотите купить год - покупате год! я ж не уговариваю! кто хочет купить машину, тот купит машину про цену тут уже всё обсосали, мож че-нить по делу? )