Автомобиль произведён в Германии. Был пригнан из Швейцарии в ноябре 2005г моим другом, который является первым собственником, а в 2008г я приобрел его. За всё время эксплуатации автомобиль был в бережных руках - регулярное ТО, каждые 10000 км (замена масла, всех фильтров - как минимум), всегда своевременный ремонт всех узлов. Пробег специально не скручивал. Есть все заказ-наряды по всем произведённым за этот период работам. Обслуживалась всегда в одном проверенном сервисе. Крайнее ТО было 3000 км назад. Автомобиль оснащен мощной противоугонной системой: механической - Technoblock и магнитной карточкой-секреткой ~ стоимость добра на 40тр. В подарок отдам летнюю резину (новая - отходила пол сезона) на родных аудюшных литых дисках. Имеются незначительные дефекты по кузову - см фото. Автомобиль не крашеный/не битый/не перевёртыш/не утопленник. Установлена металлическая защита картера. Сидения с боковой поддержкой и электроприводной настрокой поясничной опоры. Корректор наклона угла фар. По запросу вышлю VIN. Ссылка на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42708934-e1968.html
Из недочётов по кузову: Есть сколы на капоте, пер. бампере, пер. левое крыло, зад. левой двери, заднем бампере. Авто капитально никогда не красилось, новому владельцу советую покрасить. Правое переднее крыло требует небольшого ремонта. Трещина на лобовом стекле.
Уважаемый, скиньте в личку подробную информацию по машине, если ещё не ушла, имеется реальный интерес. Спасибо.
Не могу вам написать личное сообщение, т.к.: "Вы не можете отправить сообщение izmalkoff, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
Надеюсь, модераторы не сочтут за флуд. Это моё третье сообщение на форуме, через какое-то время личные сообщения станут доступны..Эта опция открывается только после написания трёх сообщений. Извините, упустил из виду...