И так, продаю все что осталось от ауди 2002 года. А именно - движка 2.4 без клапанных крышек, и генератора. Рабочая 100% , можно по детялькам. Выхлопная труба от движка и до конца. Суппорта, тормозные диски ( диски без выработки и 1000 не прошли ) АКПП тоже в идеале была, но был небольшой пожар в салоне и селектор поплавился ( только селектор ) Кого интерисует пишите , договоримся. По запросу сделаю фото.
гбц могу отдельно продать, как хочешь. Я сегодня их с движки снял. Полностью комплектные с цепями и распредвалами, ну вообщем рабочую движку разбирал. Крышки просто купили уже. Цена обсуждаема.
Еще плита, которая под движкой стоит в продаже. Задний мост. Задние тормозные диски ( выроботка чуть меньше милиметра ) Суппорта передние (задние проданы )
По движке - что осталось : С движки снято сё навесное, и 2 ГБЦ. Все остальное в сборе на месте. Отсоденил сегодня еще акпп от движки. Все чисто красиво, могу сделать фото по запросу.
10 тыс за 2 головки. Блок с поршнями и коленвалом 15 если интерисует, фото сделаю, но уже завтра выложу
не знаю, доки в салоне были, с ним и сгорели. На акпп написано ? там бирка какая то снизу есть. На ней написано может быть? Цену предлагай я еще не определился ( даже не знаю по чем их продают )
Мне буквы а там может и предложу)) три латинские буквы Вин на моторной щите должен быть и в нише запаски