Продам Audi A4 1.8T(150 л.с. AVJ), МКПП, Quattro, в отличном состоянии, дилерская. Дополнительно к машине: к-т летних колес R16 c почти новой резиной Hankook Ventus V12, стойки и пружины оригинальной заниженной подвески. История обслуживания: 80 т.км. успокоитель цепи с сальниками и прокладками (профилактика) 90 ремень ГРМ, ролики, натяжник, помпа, термостат, антифриз вместе с тройником. 110 все катушки зажигания (профилактика) 112 ТО, масло (mobil1 0w-40) и фильтра: масл, воздушные, топливный. 112 рычаги подвески + амортизаторы (перед и зад). 112 тормозные колодки (перед + зад), тормозная жидкость. 113 насос ГУР с жидкостью, профилактика рулевой рейки + новые пыльники и рулевые тяги. 116 замена задних внешних пыльников шрусов. 117 ТО. 120 аккумулятор. 120 свечи. 121 топливный насос в баке + фильтр. 122 чистка вентиляции картера, замена клапанов и трубок. 122 ТО + прокладка натяжителя цепи и клапанной крышки. 123 ремень ГРМ, ролики, натяжник, помпа. 123 клапана вакуумной системы. 124 лобовое стекло. 124 все тормозные диски и колодки. 124 передние ступичные подшипники. 125 пыльники передние внешние. 125 ремень генератора + натяжник. 125 рычаги заднего стабилизатора + втулки. 126 ТО + замена масла в МКПП. 127 тормозная жидкость. 128 амортизаторы крышки багажника. 129 переборка трапеции дворников. 129 замена датчика коленвала. 130 замена клапана вентиляции бака. 131 передние колодки + задние тормозные шланги. 132 переборка стартера, замена щеток, бендикса, втягивающего. 132 замена термостата + антифриз. 132 чистка радиатора отопителя салона (профилактика). 134 ТО. Машина в очень хорошем состоянии, едет свои положенные 9 сек. до 100 км/ч, ездили спокойно - не "насиловали", никакого тюнинга, топливо только лукойл-95 на "проверенных" заправках, зч практически все оригинал или то, что лежит в "оригинале". Все замены происходили досрочно, превентивно! Эксплуатировалась не в Москве, пригнана для продажи, ТО делали раз в год, т.к. не набирался пробег (~7500). До меня на машине красили передний и задний бампер, капот (сколы, притертости). Я красил нижний пластик в цвет кузова. Дополнительно с завода: подогревы всех сидений, омыватель фар. Установлено мною: дерево в салоне, вместо CD проигрыватель мп3 файлов с флэшки и SD карты, ручка бортового компьютера, бескаркасные щетки, веерные форсунки стеклоомывателя, спойлер крышки багажника (оригинал S4), так же на 123 т.км. пробега заменил петли передних дверей (не идеально закрывались) и на 130 т.км. ручку переключателя света (потерлась). Жду Ваших комментариев и вопросов.
Пробег на ней овер 300к, не меньше...кмк Как так можно аккуратно ездить и сменить за 19т.км 3 пары колодок?
с учетом года цена не гуманная не смотря на состояние, которое кстати 90% форумчан конечно же поставят под сомнение. ну и светлый салон имхо на любителя.
1 пара 112т.км. 2 пара 124т.км. поменял все сразу вместе с дисками, решил не заморачиваться. 3 пара 131т.км. тут без ошибок, т.к. в прошлый раз не смазали суппорта, в результате внутренние стерлись быстрее... Насчет пробега Вы погярячились, в живую она не выглядит на "овер 300к".
Согласен, салон на любителя, на светлом кстати не видно пыли , по состоянию готов развеять любые сомнения, в "слепую" же щас никто не покупает машины...
Верно 13 лет, я не вижу смысла в Вашем вопросе, извините, что конкретно вы хотите сказать\спросить? Повторю на машине очень бережно ездили, всех хозяев я знаю лично, все взрослые состоятельные люди, молодых гонщиков там не было...
Соглашусь года к стоимости не добавляют, но то как относились, эксплуатировали и обслуживали, по крайней мере сохраняют и продлевают ресурс. Машина не новая, цену я брал "мониторя" всем известные сайты, я думаю потенциальный покупатель сможет со мной договориться.
Как может быть бережная эксплуатация, при заменах по пунктам 112, 113, 121, 124, 125. У меня такой же кузов, такой же год (пробег 195000 км.) намека даже нет что-то менять по этим пунктам. Скажите, как можно смазать суппорт? Может направляющие? Без обид. Удачи в продаже. Этих машин осталось так мало в нормальном состоянии, что кому надо купит.
Да верно, речь именно о направляющих, спасибо, что поправили. Что Вас смутило в заменах? Поломок не было, делали все досрочно, превентивно. Подвеска, например, была в хорошем состоянии, просто решено было ее заодно заменить, т.к. амортизаторы стали слегка мягковаты... Машина за всю историю у меня отказала только один раз, когда умер погружной топливный насос в баке.
Youngsta, не парься) Тут и за 350 000 будут кричать дорого! дрова! итд.. Просто лучше не отвечай этим любителям набивать себе сообщения)))
Понял. Цену не снижать, если снижать только по объективным причинам. За 350 тыс.руб. даже мысли не допускайте продавать. За такие деньги продают машины, в которые нужно вложить не менее 150 тыс.руб. А про 13 лет, даже смешно слышать. Эта машина расчитана на 25 лет.