Продается машина. Моя первая машина, прокатался на ней пол года (8000км). Поменяны ГРМ, ролик, гидронатяжитель ГРМ, помпа, датчик температуры. Поменял масло и фильтры. Масло в коробке менял прошлый владелец год назад. Продаю т.к. обслуживаться у официальных дилеров дорого слишком получается. А сам еще не настолько разбираюсь в машине что бы делать самому. По техническому состоянию машина едет нормально, коробка не дергает. есть недочеты по кузову. (видны на фото) Комплектом отдам зимнию резину R17. Почти новая. Возможен торг при осмотре (но не большой) я брал ее и так дороже и вложил не мало. Катался бы еще но как уже писал выше обслуживание такой машины не по карману мне еще. Фото не отображаются почему то
Да нет, Машина без изменений с момента покупки, но посчитав банально расходы на замену расходников как то не очень был доволен. А так машина мне очень нравиться, шустрая, не смотря на автомат трогается очень прилично. Потрясающая изоляция. Ехал как то 140 на что сестра мне заметила а чего та ползем ))