Продается AUDI A4 1.8T CVT (BE5) по VIN модельный ряд 2002 дивгатель AVJ, начало VIN WAUZZZ цвет - красный (по спец. ауди - спелая вишня) пробег 150 000 салон бежевый, ткань климат-контроль, ABS, ESP, передние электростекла, электрозеркала, 4 подушки, аккустика bose, магнитола (кассетная), регулировка руля продольная + наклон, обслуживался у официальов до 85 000, потом авторизованные сервисы сервисная книжка прилагается состояние хорошее есть дефекты по кузову (правая передняя дверь - царапина с вмятиной около ручки) лобовое: трещина по низу (покупал уже с ней) 120 000 заменено масло в коробке, по передней подвеске: подшипники ступицы, рычаги, тормозные диски 145 000 заменен грм + помпа эксплуатируется в области (г. Электросталь) расход (95) до 10 л. на 100 км. масло 1.5 литра на 10 000 км. 350 000 р.
насчет аварий: до меня если и были, то к ремонту нареканий нету, сам не бил... насчет необходимых вложений - для приведения в состояние нового нужно много (10 лет, 150 тыс. пробега всетаки) для поддержания в рабочем состоянии: тысяч через 10 пробежаться по задней подвеске, иметь в запасе катушку зажигания. насколько хватит турбины и вариатора (наверное наиболее рисковые узлы) сказать не могу, пока признаков кончины не вижу (ездим без пробок и не отжигаем).
Здравствуй земляк! уже второй человек говорит, что дешево... если купите дороже я только обрадуюсь ))) могу указать цену 400 с торгом...
Набирали тебе , не дозвонились Поставь в резерв до завтра или перезвони сам на 8 920 927 90 сорок 7 100% не крашено ни чё? ваг-ком ошибки выдаёт? торг? подъехать в сторону малой-ДУбны?
по поводу продано - покупатель сказал еду теперь на звонки не отвечает с субботы... по маслу.. 1.5 литра на 10000 тыс. при 150000 пробега это много? согласен лучше, чтобы вообще не ела, и была как новая... но стоимость новой ауди а4 вы знаете? ))
Не в Воскресенск случаем ушла? Видели на выходных в районе первой городской больницы с номером 307 если не ошибаюсь! Цвет неплохо смотрится!