варик подошел...нормальная переборка 80.000 -90.000 рублей. Либо втыкать механку около 50.000-60.000р. + Разбираться с остальными ошибками тоже чего-то будет стоить + малярка. Хорошо, что не скрываешь ничего! удачи в продаже!
Спасибо! Насчёт скрывать: продаю по-честному, так что скрывать ничего не буду. По ЛКП - ничего серьёзного, чуть позже выложу фотки. Насчёт ошибок: не знаю, почему вылезла ошибка фазика, буду очень рад, если кто подскажет, остальное - ерунда. Варик вполне себе живой, нужна замена входного вала. Можно, конечно, и на ребилд поменять, но он не требует полного ремонта (тьфу три раза). Да и есть подозрение, что он уже частично ремонтировался. Мешалку ставить - это тысяч 50, а замена входного вала - 30.
по фазику есть тема на форуме (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193320) покури её...или спроси там. может ребята, кто сталкивался, что-то подскажут. По поводу варика...если уж делать, то делать, как говориться..чтобы не попасть в просак. а то сделаешь этот первичный вал..а через неделю еще что-то вылезет. и опять все разбирать? это будет называться - скупой платит дважды. Либо разбирать и смотреть на выработку итд...а вообще скорее всего уже лазили, ибо варики первых годов редко больше 200.000 выезжают. Тем более, что масло у нас хрен кто меняет. А если и меняют, то на какой-нибудь левак.
по цене...с учетом ремонта варика (пусть и частичного, хоть и не факт) +по мелочи на малярку...наверное рублей 270 будет нормально. хотя хозяин барин. за сколько брал, кстати?
Брал за 370. Сейчас понимаю, что это было слишком много. А по поводу 270-ти - будет интерес к машине - обсудим, если сам варик не починю до этого времени, ибо машина ездит и продаётся неспешно.
я тут просто изучаю спрос. ибо у самого похожий аппарат. только 3 года и сарай. да нет...370 нормальная цена для нее была год назад. если учесть, что в идеале. а когда вылезает ремонт на 100-150 штук в первый год владения. то да, напрягаешься. и умом не можешь понять, как можно отремонтиовать машину на 100-200 штук при ёё стоимости в 300-400 и дороже она от этого не станет.
В том-то и дело, что не была она в идеале: ремонт фазика + подвеска - это уже как минимум 70 штук. Ну, не все - честные, к сожалению.
как, кстати, работать стало после ремонта фазика? дизельный звук ушёл? треск при запуске ушел? ещё что-то изменилось?
Ситуация у меня с фазиком, как оказалось, была не такая критичная, как у многих: тарахтел пару секунд на холодную, динамика была в норме. Заменил, тарахтение ушло совсем, динамика не изменилась вообще. А то народ пишет, что у них - прямо самолётом носиться стала Когда фазик в сервисе вытаскивали, говорят - помучились знатно: кольца большую выработку уже сделали, еле выбили его.