День добрый друзья, есть тема купить А4 автомат турбо кватро 2005 года с минимальным пробегом и хорошей скидкой. Еще 1,5 года гарантии у машины.Вот и закружилась голова от счастья:rotate: . Однако никогда не имел дел с Ауди. Расскажите плиз если кто уже эксплуатирует данную модель. И что по расходам, говорят турбина капризна и полный привод дороговат в обслуживании. Заранее спасиб! С уважением!
Ответ: AUDI A4 2,0TQ 2005 стоит ли брать? да ну... что глупость.....? почему же никто не будет просто так продавать головалую машину???
Ответ: AUDI A4 2,0TQ 2005 стоит ли брать? При нормальном обслуживании никаких проблем с турбой нету... Тем более машине всего год! Так что бери... Полный привод дороже, чем моно, но тут почти новая машина - долго никуда лазить не придётся!
Ответ: AUDI A4 2,0TQ 2005 стоит ли брать? Ну сам прикинь былаб у тебя беспроблеммная годовалка которую ты взал новую, ты б её продал ? я бы нет !!!!
Ответ: AUDI A4 2,0TQ 2005 стоит ли брать? Возможны финансовые проблемы и никаких косяков по авто. Но покупка через диагностику.
Ответ: AUDI A4 2,0TQ 2005 стоит ли брать? вполне возможно, сужу об этом по опыту друзей, вариантов может быть масса.... 1. появилось бабло еще и хочется купить тачку еще круче 2. попал на бабло - надо продать тачку... 3..................
Ответ: AUDI A4 2,0TQ 2005 стоит ли брать? Пасиба друзья, завтра поеду смотреть! В принципе если машинка на гарантии думаю технических проблем с ней быть не должно. По опыту друзей знаю что часто меняют седаны (практически новые) на внедорожники, так что возможно тот случай! Но все одно все проверю как следует!