Друзья!!!! Мучаюсь вопросом выбора между BMW и Audi. Итак на кону, примерно все в одном диапозоне цен, может даже бэха тыщ на 30 подороже будет, но тем не менее присматриваюсь к автомобилям 2006г-7 годов. Понятно, что на форуме бмв мне посоветуют BMW, здесь же - audi. Вот для тех, кто имеет холодный рассудок и непредвзятое отношение к другой марке вопрос - что по практичнее, понадежнее, чуть качественее и лучше??? В BMW 325 E90 мне нравится дизайн, атмосферный двигатель, шумка, задний привод, хотя можно даже и полный привод найти,если постараться, управляемость. Не нравится - жесткость подвески, и вроде как дороговизна обслуживания, КАСКО дороже, да и сама она чуть дороже, тысяч на 30 при покупке( хотя я этого еще не знаю). В Audi 2.0T quatro мне нравится полный привод, дизайн, более сильный при меньших лошадках движок за счет турбины, вроде бы, как говорят более дешевое обслуживание. Смущает - турбовый двиган и некоторые жалобы на форуме, что масло ест, зимой вибрации на холостых ходах, говорят сами же владельцы, шумка слабая, и вообще,что Audi почаще ломается......Не сидел в ней сзади, но в Е90 достаточно места сзади, что здесь - не знаю. Ваши комментарии и советы??? Спасибо!
Покупка все равно закончится фразой "Вот эта мне нравится" Полный привод больше ест, но присутствие не мешает. Не так страшна турбина - как её малюют. Масло ест другой двигатель, не турбированный ALT. А лошадей можно наростить чип тюнингом.
Ну, это ты походу чё-то не то написал. Наверное, хотел "более сильный при меньшем объёме"? А вообще, как ты уже правильно заметил, тебе тут посоветуют АУДИ. Quattro, я думаю, очень кстати тебе придётся зимой, да и летом, если вдруг надумаешь с дороги съехать. Тем более, если думаешь, что би-эм-дабл-ю дороже будет...
2 года как катаюсь на 4ке 2 турбо кватро! 120 тыщ накатал! Ездил на бмв 325 полный привод ради сравнения. Мне ауди больше нравится по качеству. Подвеска мягче чем у бэхи. Бэха ниже, чем ауди. Особенно передний бампер низкий. Хотя дизайн у бмв мне больше нравится. Полный привод зимой это ваще супер! Особенно в гололед или сильный снегопад. Все только трогаются со светофора а я уже к следующему подъезжаю. )))
Test will be the deciding factor for many Test will be the deciding factor for many of the remaining competitions of the event. Many different disciplines of games will be divided intoRolex MasterpieceRolex MilgaussRolex Sea Dweller several sessions and will be spread over different days which will help in testing various aspects and procedures of the games.
Однозначного ответа тебе никто не даст... Тут уже как нутром почуешь... Жена у меня выбрала АУДИ, если все хорошо на выходных поедем оформлять. БМВ мне ближе по духу, но ездить ей.
а я за БМВ!!! 1) ауди вы будете брать уже преведущую модель - у бмв она все еще на конвеере 2) шумоизоляция виброизоляция у ауди отвратная 3) 2.0 T очень шумный и вибрирует так что когда ее купил и с кем-то встречался все думали что у меня дизель... по обслуживанию думаю они примерно равны... Полный привод - я лично от него не фанатею, ну да немного зимой поувереннее - но это зима... гонять от светофора до светофора смысла нету - трогаешь-то ты ты на полном приводе хорошо, а вот тормозишь так-же=) я бы на нем не зациклевался, но если нужен можно взять и полноприводную бмв. Зато летом на заднем приводе намного интересней, звук двигателя БМВ - это песня, управляемость очень хорошая!...
По динамике, 2.0Т намного шустрее 325. То что салон у 325 просторнее А4 я очень сомневаюсь. В остальном не подскажу.
е90 325 этих годов в плане надежности сильно уступит 4рке + масло хавать будет скорее всего. Почитай их форум, почитай как они моторы 2.5 218лс перебирают. Если уж е90 то 330, но это по налогам не выгодно.
учитывая наши зимы и дороги ,ауди выигрышнее на все 100.Клиренс больше,полный привод,шумка не хуже,чем в бмв,подвеска и салон комфортней,в скандинавии климат приближен к нашему,там ауди намного больше,да и в самой германии ауди авто № 1.по поводу турбин волноваться не стоит,служат долго и крутят как надо.Имею немаленький опыт владения мв и бмв,ауди считаю сегодня лидером из тройки.
2тс идеологически машины настолько разные,что в принципе выбора быть не может.так что тест-драйв тебе в помощь,а болячки и техвопросы уже потом...