Audi a4 3.0tdi quattro 2007 МКПП Продаю Отличное ухоженное авто. Машина по вину 2.0 tdi, в данный момент она 250 сильная на 3 литровом двигателе BKN, RATKOV занимался чисткой движки чипом и в целом доволен машиной. Предыстория, хотел 3.0 tdi, в МСК и в РОССИИ на ручке их нету или есть но не в продаже, пригнал донора и сделал себе свою мечту, машина в наиполнейшей комплектации не хватает только Люка. Есть просто все о чем мечтает душа, но штатное все даже сигнализация. S-Line я сам лично весь покупал и делал, на выходных новый S-Line бампер поставил, низ дверей S, Спойлер с крыльями. Кстати полностью поменян ГРМ, все сцепление, масленый насос, свечи, сделана раскаксовка движка поменяны все шрузы и установлена рейка с сервотроником. Я не пытаюсь слить авто я и сам на нем езжу отлично, спс за понимание
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328992 - Она? Чет помолодела на год и S-лайном обзавелась
Для меня что насос форсунки, что комонреил одно и тоже. Просто одно BOSH а другое SIEMENS. У машины новые форсунки, рекламация диллера и коса под крышкой клапанов. Машина чипована сажа вырезана.
Мотор уже прошел ТО, замена ГРМ полностью, свечи, проверена компрессия, проведена раскоксовка, удален ЕГР, сделан ЧИП от РАТКОВА, замена ремней с роликами приводных, замена 2-х шрузов передних на новые.
У меня двигатель в Идеале, коробка тоже в идеале, а толку, что 100, что 200, глупо. И кстати в отличие от 1.8Т, 200 пробег для моего двигателя это обкатка.