в выхлопе? ой-ой-ой, переливает/не сгорает полностью. чините, а то кат. умрёт. смесёвку проверяйте. дыры во впуске, например. ошибки опросите.
гм, смесеобразование - процесс при котором машина определяет сколько топлива лить в какой момент. вот льёт многа (переливает) или, маловероятно, что льёт нормально, но полностью не сгорает.
Думаю у вас пробег 250ткм, отсюда и такой жор масла. Нормпальный движок на 5000км больше 0,3-0,5 не просит.
ммм... а какую деталь конкретно проверять, я так понял выпуск? и считать ошибки с компьютера? ошибки считывали, ничего не нашли.
я по карфаксу пробивал, она из америки уехала с пробегом 65к миль. ну и тут за год накатали остаток. поэтому пробег вроде честный должен быть.
Смесевка - это смесеобразование из бензина и воздуха. Заправлять надо этот мотор хорошом бензином, желательно 98-м.
тогда скорее всего сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142000 почитай, сравни со своей проблемой.
конкретной детали нет, совсем нет. есть куча датчиков, которые дают параметры в блок управления двигателем, который даёт команду исполнителям, сколько лить. проверять надо всё. выпуск проверять не надо, или в самом крайнем случае. впуск проверяйте - опрессовывайте воздухом 1-2 атм и смотрите, где травит. давление топлива проверяйте, фильтр бензина менялся хоть когда-то (0ткм)? вот первоочередные действия.
не пугайте человека заранее)) он же написал что хлопки после глушения мотора. если ему так бы лило смесью в выхлоп, он бы ездить не смог, кат давно бы разлетелся и глушак оторвало бы)) если заправляется плохо и хлопки, то хлопает скорее всего бак. пока я не перетряс адсорбер, у меня глушение машины сопровождалось хлопками секунд 15 )) но идея проверить смеси и прочее все равно хорошая, это точно никогда не лишнее
ну, во-первых, да. во-вторых, поиск дыр по впуску "показан" "каждому первому" не факт, не факт... тоже не факт, да и смесевка это в итоге...
да я согласен, но представь, как должно лить, чтобы после глушения машины все это догорало в выпуске с хлопками) да в заглушеной машине если пару раз бабахнет снизу, то с испугу и обделаться можно))
1. Проверить шнурком на ошибки, дело ИМХО в системе выпуска, можно вырезать кат не дожидаясь его смерти. У меня после выключения двига тоже несколько секунд похлопывает тихо-тихо так, но по ошибкам все чисто, езжу и не парюсь на эту тему. 2. Это наиболее серьезная твоя проблема, тут или оно физически подтекает откуда-то (смотреть на подъемнике) или в самом двигателе повышенное трение, вследствие загрязнения продуктами сгорания - в сервис в обоих случаях. У меня такой же америкос - не ест вообще! 3. Менять или колхозить самому, у меня скрипит, например - задолбал уже ) По "лишней детали" в американском бензопроводе уже писано много )