Автомобиль куплен у официального дилера в июне 2008г. Один владелец. Бережная эксплуатация, машина никогда не билась. Обвес S-line СD-MP3+CD-changer на 6 дисков, 11 динамиков + сабвуфер Датчик света с функцией "coming home/leaving home" Датчик дождя Двузонный климат Салон черная кожа Хорошая охранная система В машине никогда не курили. Пройдены все ТО. После гарантийного срока машина обслуживалась в одном сервисе, можно распечатать историю обращений. Любые проверки за ваш счет.
нет, по регламенту вроде рано еще. ну и видимо не нужно пока, т.к. на недавнем ТО мне это не рекомендовали.
а, забыла написать - совсем новые передние колодки и диски, свежие задние колодки, меньше года назад перебиралась подвеска
Прямо как у меня, только цвет другой. Свою продаю уже почти месяц дешевле немного, но звонков практически нет, странное что-то творится с рынком ... А так удачи в продаже!
Спасибо! взаимно! а звонки - не показатель ни разу) я когда свою предыдущую продавала, тоже звонков мало было, а потом один мущщина позвонил, увидел и сразу взял. так что сие приятное событие может произойти в любой момент!
Покупаем, не стесняемся!! очень хороший автомобиль! Даже мой мастер в сервисе хочет его знакомым порекомендовать, что подтверждает факт - автомобиль отличный
Интересный вариант, по фоткам все ок, выглядит достаточно аккуратно и ухожено. Оля, подскажите, каков у Вас расход масла и средний расход бензина по городу (по пробкам).
Привет, бамбук Про расход бензина: по пробкам примерно 13-14. Обычно рисует 13,5. Больше 14 ни разу не поднимался. Про масло: я специально расход не считала никогда, но замечала следующее: после ТО датчик загорается примерно через 3 тыс с копейками, и я подливаю литр, и снова езжу еще где-то 3 тыс с копейками. Вообще я масло меняю на ТО каждые 15 тыс и еще между ТО на 7,5 тыс. Т.е. получается, что каждые 7,5 тыс. И вот в течение этих 7,5 я разок заливаю литр, и снова датчик загорается незадолго до очередной плановой замены. Т.е. если раз в 15 тыс менять, то скорее всего придется 3 раза по литру подлить.
Эх,Оля... Почему же Вы при покупке не заказали на сей прекрасный автомобиль "спортивные" сидения и трехспицевый руль?
Алекс, так я ж на распродаже его брала, готовенького) давайте я вам скидочку сделаю, чтобы компенсировать сиденья и одну лишнюю спицу?))