Машина в отличном состоянии! Кузов (оцинкованный) - в отличном состоянии. Заводится при - 27* без проблем. Шипованная зимняя резина (пробег 4000 км)-Goodyear Ultra Grip 500. Оригинальные, литые диски Audi R20 - от А6-той. Дополнительно - есть стандартные колеса и резина к лету. Тонирована немецкой противоударной пленкой, включая передние стекла(прозрачной). Новая CD магнитола-"SONY", динамики-"Pioner". В подарок - система парктроник (отдельно в коробке). Авто прошло полную диагностику. Дополнительно в этой модели установлено: Обогреваемая личинка замка левой двери с микровыключателем; Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла; Кондиционер "Climatronic"; Консервация лакокрасочного покрытия (воск); Усиленные бамперы; Спортивная усиленная подвеска, улучшенные амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм.; Электронная блокировка дифференциала (EDS); Заменены запчасти (оригинал) с августа 2010 года: Полностью заменены все ремни, включая ГРМ(в полном комплекте с роликами); Заменены все житкости и масла, включая масло в АКПП-G052162A2 и двигатель(полностью); Заменены все фильтры; Заменены ГУР, помпа, все натяжные ролики; На все купленые запчасти - есть чеки! Автомобиль продается по причине покупки нового!
Цена: 297 000 руб. Почему кому-то может покажется дорого... Объясню: Купил ее в августе за 270 000 руб. И сразу начал все менять, обычные расходники. Подтупливал ГУР, поменял сразу. Все ремни, ролики, ГРМ, масла, фильтры поменял сразу... ХЗ кто до меня ездил на ней. Масло и фильтр в коробке были чистые, но так-как частично дал трещину маховик (поставил оригинал б/у с разборки), пришлось заодно снимать коробку и менять масло. Менял все сразу, т.к там самое сложное в любой мелкой замене - это полностью разборка/сборка морды (день работы). В итоге, с работой в сервисе и запчастями я еще отдал более 80 000 руб. Щас еще по мелочевке надо отдать 15 000. Так что цена приемлимая... Движок в отличном состоянии, ошибок компьютерная диагностика не выдает.
Ну если еще посчитать сколько бенза на ней искатили и тоже приплюсовать 297+15 вложить ,за недопривод без турбы 15 ти лет эт не наш вариант . реал цена за 96 год ,монопривод на палке без турбы 250-260 ,хоть золотом она покрыта пусть .Рынок есть рынок
Турбина накроется, ремонт тоже встанет... Я может и отдал бы за 250-260... но тогда без литых дисков и з/резины... я их лучше тогда на следующий год продам к зиме за 35-40 т.р. отдельно. Если самому вкладывать эту 15-шку, то могу ее на эту сумму и скинуть.