Доброго времени суток,народ. Вот и пришло время продавать аудюшку. Покупал ее здесь и хотел бы продать тоже здесь. бывший продавец(Morbid Angel), владею я ей около 2 лет.за это время сделано-перебран стартер(втягивающее щетки), генератор(регулятор напряжения, щетки), заменяны передние тормозные диски и колодки(ATE), заменян главный цилиндр сцепления(уходила тормозуха),заменен вакуумный усилитель тормозов(ATE) покрашены около года назад задние арки (сколы,немножко ржи было). Заменян замок зажигания-контактная группа. Климат холодит,люк работает, вся электрика тоже, заменян компрессор блока комфорта на мерсовский-теперь вечный. Салон не прокурен,-покрайней мере я не курю, кожа сидений в хорошем состоянии.Из недостатков-спидометр иногда падает стрелка(дело не в датчике и не в магнитном кольце точно-датчик менял, кольцо целое-провод где то мозга крутит. замята трубка охлаждающая ГУРа, на холодную ГУР можно пальцем крутить, движка нагревается -крутится тяжелее, повесить бампер передний по нормальному-зимой съезжал задним ходом бампер цепанул. Вот вроде и все из кояков. Бонусом: колеса летние родные, бачок ГУРа, колодки задние тормозные, рабочий цилиндр сцепления новый. Брал ее 2 года назад за 270, отдаю сейчас за 240 на авто.ру-249. Причина продажи хочу а6 2.7 битурбо
Скоро весна, покупаем беспроблемный тачан из 90-х. Машину,которую инженеры делали для людей, а не кредитомобили ,лишенные души.Новая цена 239 000. Ронять сильно цену не буду-не продам подделую и буду ездить сам, но очень охота битурбо А6-кстати возможен обмен с моей доплатой
Крылья задние совсем не в цвет покрасили. Ладно бы тоном ошиблись, а тут машина перламутр и крылья металлик
А я все про расход, нет конечно я тупой, кто бы спорил))) Просто расход масла показывает как себя чувствует пара цилиндр поршень, а расход бензина как себя чувствует вся машина в целом. Пример - у меня Нива брала 10-13, как ездить (без учета грязи и леса, там повременной расход), а у соседа 15-17. Когда в его машину сел, для пробы, прокатился, а у него по сравнению с моей наката совсем нет, если медленно переключать скорости то машина и остановиться может. Надеюсь теперь мое любопытство не выглядит дуростью?