Продаю свою ауди в хорошем состоянии в 2010 году из Бельгии пробег 288 тыс.Сарайка у меня 3 года покупал у родственников в Белоруссии с пробегом 244 тыс . в России я один хозяин.ПТС таможенный .Проехал на ней 50 тыс за три года т.к есть еще рабочее авто.Обслуживался в приличном сервисе,который специализируется на ВАГах..кривых рук не видал.Замена масла и фильтров каждые 7 тыс .Движок отличный.масло не ест вообще,ничего не текет не дымит,расход 7-8 литров по городу с климатом.ремень грм с роликами поменян,климат заправлен, короче полностью обслужен.очень надежный за три года поломался только вентилятор климата.Есть эстетические косячки ,а так авто очень хорошо сохранился.есть фаркоп съемный и родная балалайка.зимняя резина(в этом году не ставил т.к. выезжал всего раз 5 .Зимой, кстати заводится с пол тырчка. Продаю т.к хочу б7 кузов
бодрый сарай..налетаем покупаем.. сам бы ездил еще долго да деньги появились хочу по больше машинку..
Отличный машин Только вот морально устарел для этого ценника, реально скорее всего долго придется ждать кто ищет именно такое авто
такие ведерки не стареют..если пробег реальный,то он еще лет 10-15- безпроблем проедет. У меня еще сузуки новая..так вот на ауди я еду и не хочу выходить из нее, поэтому еще кружок вокруг дома проеду под настроение..а сузуки..ну да машина 4 колеса и руль и ппц..
Кстати ,валит она очень не плохо для 116 дизельных лошадей..в кресло вдавливает..на второй газку если дать то буксует находу.сам был удивлен такой прыти поначалу..
я тоже мечтатель бэшечку взять....только где ее взять живую да еще и трактор?-этож фантастика, либо ценнеГ космос
продано! 270 т.с. продавал со слезами на глазах..покупатели даже не торговались..достойный аппарат,3 года безгеморойной эксплуатации и только теплые воспоминания..ауди авто с душой..теперь в поисках