Продаю AUDI A4 1.8T QUATTRO 01E МКПП 6-ст коробка. Для тех кто в теме - двигатель контрактный 10 тыс. пробега, масла от замены до замены не доливал НИ РАЗУ!!! За двигло 100% гарантия что все ОК. - коробка 01Е FYF 6-ступка, перебранная 1 год назад: новая муфта 1/2 передачи, Новые синхры 1-5 передач, по запчастям 30 тыс.!!! на ближайшие 200 тыс. нормальной эксплуатации без проблем - передние тормоза от AUDI A6 320mm В остальном машинка в отличном состоянии, все обслужено В моих руках 7 лет, я первый хозяин в России. Красил капот, бампер, багажник. Бампер новый ставил потому что оторвал старый крышку багажника новую потому что въехали (не сильно), капот красил - было много сколов. Почему продаю: да потому - что появились средства обновить на более престижный авто, да и уже приелось )) многие и 2-ух лет не откатывают на одной машинке, а тут 7 лет, нужно что-то другое попробовать
А мне наоборот нравится когда мили были неудобно, а сейчас км. Ну да 7 лет вместе и судя по спросу ра рынке б\у авто будет и 8 и 9 А вообще хочу Х6 купить если эту продам
Здравствуйте, объявление еще актуально? Если да, то можно увидеть больше фото салона и кузова, желательно в более светлых условиях? Особенно интересует состояние водительского сидения и кнопочек/крутилок внутри и кузова под разными углами снаружи. P.S. Что случилось со старым движком?
Забрал автодью!!! Спасибо Сергею, замечательному человеку продавшему мне этот чудесный автомобиль по шикарной цене
Пожалуйста! Рад что эта машинка попала в руки к хорошему человеку, ценящему Ауди Машинка готова к дальнейшему тюнингу Новых побед в драге