Причины купить мой автомобиль: 1) 1 владелец, реальный небольшой пробег 2) отличное техническое состояние, сделаны 5 регулярных ТО, последнее в августе 2017. (документы есть) на последнем большом ТО заменено масло в коробке, сайлент блоки. 3) хорошая комплектация, спорт сидения и руль, Bluetooth, цветной дисплей, подвеска заменена на billstein b6 - не валкая, в меру спортивная, клиренс 14 см 4) машина ежедневно эксплуатируется в режиме дом-работа, стоит в подземном паркинге. 5) только небольшие дефекты по кузову (потерстости, царапины) 6) в салоне не пили не курили, детей не возили. ткань чистая. 7) причина продажи - покупка нового авто
Стоила она тогда около 1,28. 5 лет прошло. У Ауди не бывает такого маленького дисконта. Или опять из серии «доллар же подорожал»?)))
покупал за 1.450. 1,350 база+допы. А именно: спорт сидения, спорт руль, bluetooth. торг уместен конечно же. ну и попробуйте найти с таким пробегом и 1 владельцем
Но согласитесь, это никак не "хорошая комлпектация", как в первом посте заявлено. Это барабан + 3 допопции.
до конца не соглашусь: сверху барабана уже в цене 1,35 были 17 диски, пакет света, музыка concert, цветной борт компьютер. ну и критерии у всех разные: машину собирал под себя с умом в расчете на удобство управления и разумную цену. подвеска billstein b6+новые пружины стоила кстати 40 тыс. Кстати забыл сказать, один цвет ice silver стоил 53 тыс... за 1,35 можно было только белые и черные взять.
Ну не знаю, а по мне не плохая цена, один хозяин, маленький пробег, все ТО, уже стоит нормальная подвеска, а не ППД Удачи в продаже