Цвет - бирюзовый, Салон - бежевая кожа! ПОЛНЫЙ ПРИВОД, В хорошем техническом состоянии, в полной комплектации, + bluetooth гарнитура, тонированные окна, литые диски, новая зимняя резина!, сигнализация с автозапуском! Задние стекла тонированные. Также имеется люк на электроприводе. По недочетам: есть маленькая царапина и скол на переднем бампере и скол на заднем. На стекле трещина - не мешает обзору. Все это легко исправляется. Автомобиль готов к экплуатации, сел - поехал. ТОРГ уместен при осмотре. Перекупам не беспокоить. СМС не слать.
Хороша. Но мне кажется МКПП была бы здесь лучше. Хотя конечно на любителя и потребности. Ап машинке...
Хорошая аудюха конечно. только руль выглядит явно не на 188 тыщ пробега)) и про кузов ничего не написал. что крашено, что со шпаклевкой?) Фоток бы побольше и качество на них получше
По поводу руля это больше зависит от обращения с ним, предыдущий хозяин явно не аккуратничал с ним. ))) По поводу крашено - при мне не было аварий и покраски. Из того, что я заметил: задние крылья, капот, передний бампер; передние крылья и бампер скорее всего поменяли.
Накладки попросту слетели. На скоростные характеристики это не влияет ))) Я старался следить за технической частью и держал в чистоте салон, а за внешним видом, как-то не хватало времени и средств. Но при желании это легко исправить.
Авто действительно в хорошем состоянии, т.к. обращался бережно и аккуратно. По бездорожью не ездил и в грязи не купал Но при этом зимой полный привод выручал, а АКПП в пробках - это просто сказка!!! Так что машина в себе сочетает почти все лучшие качества )))
Как так слетели? Они ж на клипсах, да и законтрены болтом?! Исправить - да, можно) 3 твоих это 6 рублей. Нехило...)
Откуда такая цена 6 тыс? :Ооо: В прошлом году под заказ мне предлагали за 3шт./2 тыс. А на разборе наверняка ещё дешевле есть! Учти ещё, что цена указана не топовая!!! Я сразу сказал, что есть внешние дефекты, но технически всё ок! Машине уже тринадцатый год, а она ездиет лучше некоторых новых. Внешний вид, конечно, нужно немного подделать, но опять же, ничего критичного. Представте "корейца" в таком возрасте! ))) (о российком автопроме я молчу) Могу также добавить про комфорт Audi. Когда после неё сажусь в другие авто, то начинаю понимать, что значит делают для людей, а не просто жо*-возка!
Фотку сделаю. Про накладки полностью согласен. Если это принципиально, то могу найти за свой счет )))
Ну и нах* оно надо? Продавали бы как америкоса - ничё такого. А так больше геммороя и потом будут кричать - "да она паровозиком битая"!)) Накладки новые стоят именно столько. Себе заказывал. Пассажирская спереди 2 с небольшим тысячи. Задние 1.5. Учитывая, что там сгнивает металлический кронштейн крепящий, для меня вопрос разборок не стоял.