А чем так хороша ваша машина,что вы за нее стока хотите?!Хотя бы подмели в салоне.Недопривод,механика,ну-ну...Я бы дороже поставил!
а где кольца с кожуха?? я купил тачку, тоже без них, кто ворует непонятно салончик бы напедорить и заново зафоткать, ну ващпе не секасно смотрится. ну и руль покрасить)))
Память сидений ... Меня так смутило что на вкг еще хомуты заводские стоят ... Обычно при чистке вкг втыкают под отвертку .. Ну тут хозяин-барин как говорится
Как-то в самом деле неопрятно все. Как будто продавать сильно не хотите =) В салоне грязно, сама машина немытая и ракурсы вообще ни о чем, подкапотное для чего показано - я честно говоря совсем не понял (гордиться там явно нечем). Вроде и классная машина, а как-то вот не хочется даже смотреть. Уж извините за прямоту, это я из лучших побуждений. Ну и самый главный вопрос - какова причина продажи? Если эта машина полностью исправна, обслужена и в хорошем состоянии, и пробег в общем-то невелик, то зачем ее на В7 поменяли - чисто ради кватро?
Чисто ради дизеля я просто начал ездить на дачу на большое расстояние, с фото разберусь на выходных, и кстати с частотой в салоне.