Audi A4 1.8T(170) 2011 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Voled, 16 апр 2013.

1. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    #1 Voled, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    1.200.000 руб.
    Телефон:
    +79121248050
    Пробег (км):
    13.800
    Год:
    2011
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    Вариатор
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Сергей
    Регион:
    Коми респ.
    Состояние нового авто!Приобреталась у официального дилера за 1.429.000,один хозяин.Сделано ТО-1.Многофункциональный кожаный руль;
    Датчики света, дождя, цветные информационные дисплеи, биксенон,диодная задняя оптика.Полный набор ключей, сервисная книжка, комплект летней и зимней резины на литых дисках.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    спасибо, рассмешили...))) поправьте..

3. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Покупаем новую машину!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    701
    А4/В6
    чёрные диски жесть имхо.:nod:

5. Rafael

Rafael Новичок

30 апр 2011
    39
    A3 Sb 1.2TFSI 2012
    Удачи, конечно, в продаже, но. . . ценник неадекват) за 1,28 млн можно заказать НОВУЮ А4 в салоне. Машине 2 года, вычитайте из начальной цены 30-35 % и получите реальный ценник в районе 900 тыс - 1 млн максимум. Тем более она уже дорестайлинговая

6. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Попробуйте купить за 1.28 это сказки как приходиш,а там 1.4 :shock:.Данная комплектация в данный момент стоит 1.39.Машинка соли и реагентов не видела.Лето на родном литье 17".Так что цена за почти новый авто совсеми документами и сервисной книгой в полне адекват да и торг никто не отменял !!! И счего вы взяли что 30-35 процентов? может 50 сразу:)

7. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Да чтож такое))) Откуда вы свалились?))) Красная цена реально 900))) Уже вторая подобная тема)))

Вот первая: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333265&page=2

Организуйте кооператив "вечных продавцов" )))

P.S. Человек покупающий машину за 1.2 доплатит еще 0.2 и купит новую)))

8. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Я посматрю вы прям как перекуп во всех темах отметились! Причем во всех ценнник занижаете ха-ха.Я сдесь продаю авто и сам знаю реальную стоимость в салоне и на рынке и в ваших предположениях не нуждаюсь. Но спасибо за поднятие темы.

9. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    U re welcome)))

Про перекупщика - улыбнуло)))

10. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Ну и ладненько! Покупайте новый авто!

11. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    ммм, а разве 1.8 170 л.с. не у рестайлинга? на дорестайле вроде 160, или я не прав? у меня просто 160.

12. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    440
    Q5 S-Line 224TFSI
    darianum, а вы говорите моя дорого! )))))
    Теме ап))))

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    поддержу коллегу перекупа:D
    тут также скопирую текст
    "это было в севере так:hi: и коробка там была мультитроник.
    за 1166 при мне ушла 4ка 1,8т мульт с пакетами басис плюс, доп.освещения, спорт.сиденьями, музыкой 180вт. 13года с пробегом ноль:hi: я думаю покупатель в твою сторону даже бы не посмотрел:hi:"

14. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    Хорошая машина, но реально тыщ на 200 ценик нужно опускать :). Теме ап

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да, ты ваще скромняга:nod::beer:

16. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    440
    Q5 S-Line 224TFSI
    Спасибо!

17. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Реально 170 л.с.Машинка продается в РЕГИОНЕ причем неспешно(не эксплуатируется). Поэтому цену считаю адекватной для пробега ,состояния и ценообразованием в регионе

Да повезло кому то,но это были не вы и пустой базар все это.

А что так мало может 500?

Для "поржать" хотелось бы узнать вашу цену товарищи (покупатели)
    В машине ничего не билось не красилось,стоит в гараже ждет хозяина!!!!

18. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    #18 darianum, 19 апр 2013
    Последнее редактирование: 19 апр 2013
    Ну давай пойдем от противного:

Цены в регионах на новые а/м могут быть даже меньше, чем в Москве. Дороги - хуже, обслуживание - хуже, подделок масла и з/ч больше. А значит твоя ссылка на "Регион" скорее минус, чем плюс к цене.

У каждого свои представления о цене, здесь форум - а значит обсуждение и торги. Поэтому у каждого есть право на свою цену. А вот продавать или нет - решать тебе. За твою цену, на мой взгляд, купит только кто-то близкий тебе, если ты его убедишь в этом. Но взглянув на auto.ru он поймет подвох)

Для "поржать", даже при условии что после quattro шанс мною купить передний привод приближается к 0, я бы купил твой автомобиль за 850-870 тыс. рублей, при условии что машина до сих пор на гарантии и все вышесказанное тобой - правда. Если нашел бы косяки или гарантия уже закончилась - то думаю 850 была бы красной ценой из которой вычетал бы косяки.

Ну это если вдруг интересно)))

И чуть не забыл, мой моральный порог на А3 , А4 более двух лет - это 850-900 тыс. рублей. В очень хорошем состоянии и богатой комплектацией - 1 000 000 руб. Если цена выше - буду смотреть новые машины. А1 - чуть дешевле. Как это не обидно, но А3 и А4 после двух лет владения примерно выравниваются в цене.

И раз уж начал писать много букв, то для меня главный аргумент цены на автомобиль - это насколько правильно была пройдена обкатка и как к машине относились. В Регионах А4 - это очень крутой автомобиль. Поэтому думаю на нем медленно не ездили. Ну это моё ИМХО.

И вот тебе бонус: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333367

19. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    440
    Q5 S-Line 224TFSI
    #19 LSE, 19 апр 2013
    Последнее редактирование: 19 апр 2013
    Интересно, а есть ли жизнь за МКАДом?

Отвечаю: есть и не на много хуже чем в Москве. В средних городах А4 уже давно не такая роскошь, как вы себе это представляете. Я не рассматриваю деревни с 5 кривыми домами.

Теперь на счет быстро!
    ИМХО в Москве износ автомобиля на много сильнее, причины тому частые пробки, масло меняется по пробегу, а моточасы намотались в полтора раза больше нормы, что не есть гуд для ДВС. Так же плюс не добавится для коробки из-за тех же самых пробок. Со светофора уходите интенсивней.
    Добавлю на счет бензина. В регионах есть нормальных бензин на нормальных брендовых заправках. Откройте хотя бы локатор заправок от Лукойл или на ТНК посмотрите. Просто не нужно noname заправляться.

Подделок масла, з.частей говорите больше, так они же все из Москвы везут.
    Лично я все запчасти на ФФшопе покупаю и обслуживаюсь у ОД в Москве. Для профилактики можно почитать отзывы например о региональных ОД и сравнить их с Московскими.

Между прочим, одному из потенциальных покупателей моей прошлой машины было важно, что бы машина не ездила по Москве.

Все сказанное ИМХО.

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не очень понял вторую часть сказанного. сомневаешься, что кому-то повезло взять за 1,166?
    да, это был не я, я возьму чуть с большими допами и чуть дороже:nod:
    ты пойми мы говорим о том, что меньше, чем за 5-15% от твоей цены, человек может взять рестайл без пробега.
    вобщем удачи в продаже, флудить заканчиваю:hi:
    ЗЫ
    с чем с тобой соглашусь так это с тем, что машины в регионах подороже, чем в Мск и округе, но всё равно не на сотни тысяч.