Audi A4 S-line в богатой комплектации. Двигатель 1.8 турбо 160л.с. приемистый и экономичный. Пригнана с Германии в 2013 году, в идеальном техническом состоянии, два хозяина в России. В комплектации S-line люк, черный потолок, салон кожа+алькантара, электрическая регулировка поясницы, биксеноновые фары с автоматическим корректором, ксенон в противотуманных фарах, омыватель фар, датчик дождя, климат контроль, кондиционер, мультируль, музыка родная 8 колонок встроенный саб, два цветных дисплея, подлокотник, громкая связь, навигатор встроенный, блютуз, сиди чейнджер на 6 дисков, подогрев сидений, парктроники, новые диски и резина r18. Продаю срочно, торг уместен.
Вам самим не смешно? Где тут "полная" комплектация? Пустое А4 + люк и кресла. Трехзонный климат делим на 3
Возможно ошибся в формулировках, для меня она полная, а за проявленную бдительность возьмите с полки пирожок). Всё есть на фото, смотри внимательно, потенциальный покупатель!
Если что - электростекла, электрозеркала, однозонный климат, ГУР, АБС, ЕСП и т.п. - это ТЕ опции, которых не может не быть на А4 Б8. Просто не вводите в заблуждение форумчан (благо есть фото - по ним действительно все видно - "барабан" с креслами), неосведомленный продавец!
Идите лесом, дорогой друг, комплектация далеко не "барабан", не нужно под видом эксперта писать глупости. Напишите лучше чего нет в этой машине если уж причиной ваших провокационных выпадов действительно служит желание помочь форумчанам, а не банальное желание докопаться.
Форумчане не дураки - он не найдут по фото круиз, раздельный климат, электропривод\память кресел, складывание зеркал, парктроники, доступ без ключа и т.п. Они увидят БАЗОВУЮ комплектацию + редкий салон, ксенон, люк. Просто зачем их вводить в заблуждение? Сами же пишите про "3х зонный климат", потом исправляетесь... Зачем? Лучше бы указали - что с крышей - меньше вопросов у потенциальных "желающих" будет. Это ж не Хуньдай - просто так пленкой\краской портить верх добротного авто... и Вам никто ведь не сказал про пробег, который не будет соответствовать показанию одометра 99%, и про крыло, которое покрасили "не в цвет"...
Я понял, что смотрите на фото, я до сих пор полагал, что это S-line, вот и спрашиваю что именно на фото выдает обратное.
Бампера и пороги обычные, на решетке и крыльях нет шильдов. Внутри - руль три спицы спортивный, но не с-лайн, сидения спортивные - алькантара + перлнаппа, но не с-лайн. В расшифровке ВИН также упоминание об с-лайн отсутствует. Как-то так...
Шильдик есть, наружных признаков с-лайна не видно, да и фото неинформативное, по крайней мере пороги не с-лайн. А вот внутренний вполне возможен.
Шильдик я и сам вижу)) Бампер у меня с декором небольшим, снизу линии прокрашены по-другому. Вы меня не убедили, хочу видеть пороги, руль, бампера и кресла s-line, заранее благодарю.
С-лайн руль трехспицевый с перфорацией, с шильдом, а также отличается цветом сточки - красная и серебристая нити. Седла с-лайн имеют на спинках тиснение "S-line", еще на в8 дорестайл с-лайн сидения были не с алькантарой, а стретч тканью. Вы расшифровку ВИН своей машины знаете?
Что вы можете исполнить взамен, если вам выложат здесь фото с-лайновых порогов и бамперов? Скинете сразу с цены 100 тыс? Идёт? ))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9630217 вот отличная а4 была в хорошей комплектухе....и не ушатаная...ваша -150 отнимите и может продадите.