Приветствую всех аудиводов! Появилась возможность привезти авто из штатов (наша фирма возит оттуда грузы в контейнерах), после предварительного анализа рынка, цен на таможню и последующей ликвидности выбор пал на авдотью А4 года 01-02, мотор 1.8 турбо, либ с полным, или с передним приводом. Прошу посдказать, какие подводные камни могут быть, большая ли разница по запчастям и в моторах, подвеске, внешне разницу я увидел в бамперах и оптике, ну и комплектация, как у большинства евроамерикосов - кожа, климат, автомат, круиз, литье и пр. Может, у кого есть опыт эксплуатации Ауди из-за океана? Спасибо заранее!
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Тоже такую выбираю! Мнения разные! Но я все-таки склоняюсь за американку. Цена привлекательна. Кстати вопрос, а 2 в контейнер не влезет???
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Да, обычно как раз по три возят в сорокафутовом контейнере, поэтому мне ещё пару человек желательно найти до весны, договориться по моделям, году выпуска, оплате и пр. нюансах. Нахожусь в Питере, оформляем и принимаем в порту сами, с таможней проблем не будет, только надо вписаться "от трех до семи", с учетом срока погрузки и доставки, примерно 1.5-2 месяца.
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Прикотил бы и я от туДА А6. А по поводу запчастей особого гемора нет. Но подобрать их проблемно т.к. у офицалов ETKA для европейцов. Они бирутся делать только добравшись до детали, а потом только ищат ей замену, а не сразу по вину. Долго (знаю, работал, сталкиволся)
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Что это действительно так?????? Добираться до детали и только потом ее покупать? Это же бред!
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA да, А4 fron USA хороша только в ценнике, а в остальном геморой. пока будет плыть начнет проводка гнить и кариес, и все америкосы без корозийки в отличие от европеек идут.
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA ХМ , помойму ни какой разницы в подборе запчастей нет будь то американец иль европеец- без разницы- ето я с полной уверенностью сказать могу !!! Все там епть одинаково - любые запчасти и обслуживание без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Не верь- все полная хрень!!!!!!!!!!!!!! Есть даже спец программа ЕТКА USA
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Все верно сказано. Люди которые машины и из германии тащут и из сша говорят, что пока машина доплывет через океан(21 день) приходится ее здесь всю от ржавчины чистить. За то все включено, а какая она сюда приедет не известно...
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Что то я не видел что бы ржавые приходили , если только не битая везется А з/ч в общей массе те же, что и на европу. ИМХО 1,8Т лучше с полным брать
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Солью они зарастают а не ржавчиной, че моряков нету тут чтоль? Собираются в европе запчасти теже соответственно. Вообще стока терли уже эту тему. Никогда не думал что так скажу...но: Поиск рулит
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA В помощь: 1) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=61244 2) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45011 3) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46014 (в это топе бонус - ещё 2 ссылки) От себя могу добавить (являюсь обладателем такой) что брать ТОЛЬКО полный привод, если же передний то лучше из Германии! По запчастям - всё фигня, нормально пробивают, не разу не было чтоб ехал обратно отдавал что то! Про коррозию... Пока не заметил слава богу что где то начинает гнить!!! Все это бред, ибо в америке также есть штаты где холодно!
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Что за бред, цинкованные они все... По поводу американок, скажу что сразу по доставке ее нужно гнать на сервис и делать полное ТО, вообще желательно детальный осмотр дать тачке, поотму как у моей к примеру меняли треснувшую лобовуху, я внимания не обратил что они крышку блока умпавления двигателя не закрутили доконца и в машину вода хлестала! Потом сушил неделю...
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Да уж , если в салон четверки попадает водичка , то убрать её можно только разборкой салона и демонтажом пола , проходил это
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA был такой гимор купил из за цены побитую!!! мал того что бампера свои амеикотские так и подкапотник свой!!!!!!!пластик .рамка и т.д а6 била про4ку не знаю !!! но продавать зае..........си
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Подводный камень только один- ЧТО ИМЕННО Вам продадут за океаном. А что продадут- соответственно, то и приплывет. Если нет своих людей в Штатах, кто точно выберет и купит то, что нужно- лучше покупать машину уже здесь (в России, в смысле). Запчасти- на любые машины уже давно не проблема. Как и сервис. А Ауди- она и в Штатах Ауди: одинаково хорошо себя чувствует и в Финляндии, и на Аляске. И не ржавеет.
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA а я забил - когда блок комфорта менял - с водительской сторны была влага, с пассажирской сухо - думал летом в деревне при +30 откину - просохнет, жа так и не собрался!