http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57985261-ee21.html Продаю свою любимую в связи с переездом, пробег реальный, по сути я одна хозяйка, до меня был мой близкий друг , проехал от силы тысяч тридцать Диски зимние и летние Звук отличный, в багажнике сабвуфер и усилитель По периметру салона звукоизоляция Есть небольшие косяки по кузову, сколы--> скидка
Чуть покопалась в форуме--> надо добавить подробности по ходу))) Итак Масло--> заливаю каждые 2000 км, стандартно Цепь или ремень и помпы--> честно, точно не помню, занимался мой молодой человек, я слышала эти слова в обиходе, а значит должно статься он тогда все и поменял, потому что сейчас на 130000 машина ездит без огрехов Катушки зажигания менялись Все то делались вовремя Я ездила аккуратно Если есть вопросы --> задавайте. Документы любые по сервису можно поднять, да и машину если что --> тоже
До этой малышки были разные авто, и в целом хотела тогда очень белую Тренд тогда был просто сумасшедший Но я нисколько не жалею что ездила именно на ней Характер и манера и качества езды, маневренность, вхождение в повороты, как ведет себя на скорости, не слишком плавная и не слишком жесткая, - вообщем я честно кайфовала все эти 3,5 года И чего стоит музыка Предыдущий хозяин мой хороший друг сошел с ума и поставил сразу как она пришла звук на десятку, полный фарш, не bose, называется boston И тогда же поставил по периметру салона звукоизоляцию А расстаюсь с ней по причине своего переезда в др страну. Так бы нини
Ну вы irina жжете конечно адски Ну так уточните для начала какой у нее все-таки объем двигателя 1.8 или 2.0? Если уверены, что в ПТС 160, тогда это 1.8 а не 2.0 И у парня уточните, что он там с ней делал, а то может у вас движок уже новый по куланцу стоит, так это + большой-)))
Ребят,) я девушка и жгу безусловно))) но по птс 160 лс и 2.0т Не знаю, плюс это или минус Но когда включаю спортивный режим--> гоняет не по-детски Привод стандартный для таких авто Я думала передний А выходит что задний?) Или наоборот Но такие -то подробности вы и сами знаете!!!)
Привод на Ауди бывает либо передний,либо полный(кваттро) других вариантов не бывает. И музыка,возможно,не Бостон,а Босе ?))) Отредактируйте что ли,а-то купит очередная девушка,"красненькую машинку" думая,что там задний и музыка из самого Бостана
На аппаратуре написано Boston Если вы кроме растиражированного Bose ни о чем больше не слышали, извиняйте