Audi A3'04

Тема в разделе "A3", создана пользователем Prozed, 4 янв 2007.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Друг возможно возьмет сей аппарат, скажите, какая там передняя подвеска? Многорычажка или макферсон обычный? Заранее благодарен :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39
    Ответ: Audi A3'04

Макферсон, обычные треугольные рычаги!!!!!!!!!!!!!! :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: Самая простая и надежная подвеска! :rock: :rock: :rock:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

рулится кстати прекрасно :) недавно пробовал в сравнении с моей а4/ква

1 человеку нравится это.
  4. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Согласен, сам се такую ищу!!!!!!!!!1 В репу! :hi: :hi: :hi:

1 человеку нравится это.
  5. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

:shock: A3 лучше А4 рулится?????
    Нееее, либо четверка ушатаная в хлам, либо одно из двух. это просто по физике вопроса нереально - за счет самой "гольфовой" базы - треха короче, уже, жестче, хуже глотает неровности, с бОльшим удовольствием срывается в занос на торможениях и закидывает зад. Активно катал Бору 1,6, А3 04 года 1,6 (тестовую АЦ Севера), сейчас катаю Астру ГТС супруги. По сравнению 8Е все выше перечисленные рулятся хуже.

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

у меня 8д, однако мы о разных вещах говорим
    а4 - по прямой идеально, в поворотах есть малозаметные крены и очень хорошая плавность хода
    а3 - шнырять по городу очень даже: как раз таки жестче, меньше кренится, хуже глотает неровности - более спортивный характер!

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

У друга как раз сейчас гольф 99 года 1.6 с немецким пакетом (читай ОЧЕНЬ низкий), так вот теперь будет A3 2004. ИМХО купленая у нас а3 будет повыше и помягче немецкого гольфа для автобанов. :umnik:

8. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

+1, по городу удобнее А3, ИМХО , да и обслуга гораздо дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :umnik: :umnik:

9. Gremm

Gremm Новичок

15 мар 2013
    11
    А3/1.6/2005/BGU
    Согласен со всем вышенаписанным и подписываюсь под каждым словом..!
    3-ка коей и сам обладаю машинка превасходна для города, 4-ка же к переездам более протяжённым и прямым лучше расположенна.. Аналогия между американцем по кварталам и хайвэям и типичными европеискими анклабами в первом случае лучше 4-ка, во втором же 3-ха!

10. Scream107

Scream107 Новичок

20 мар 2013
    6
    A3/8P 3.2
    У меня была а4 b7 2.0Т q, а щас а3 8р 3.2 q
    А3 намного круче рулится. ИМХО