Автомобиль эксплуатировался аккуратно, хорошее состояние, незначительная царапина на правом крыле. Торг уместен. Все ТО пройдены вовремя у официального дилера. Комплект зимних шин прилагается. Доп. оборудование: - MMI RadioМультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля- цветной дисплей 5,8" (дюймов).; - Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира; - Многофункциональный кожаный руль, дизайн - "4 спицы" - 8 динамиков, общая мощность 80 Вт - Фары ксеноновые, бифункциональные с омывателем высокого давления - Пакет дополнительного освещения - подсветка пространства для ног водителя и переднего пассажира- подсветка в дверях для облегчения посадки- фонари для чтения впереди и сзади- подсветка центральной консоли и подсветка в обшивке дверей в светодиодной
Народ уже стал 3.5-4 летние тачки выставлять дороже чем покупал, а все говорят Ауди неликвид))) Ps в конце 13, такая лошадка 750-800 новая стоила
Да, всё так и было в конце 13-го. Только и доллар/евро стоили почти в два раза дешевле, чем сейчас. Сейчас 17-ый год, всё подорожало в разы, так почему же цены на бу машины должны остаться на прежнем уровне, тем более новый А3 стоит от 1629 тыс.?
Кстати даже дилер это понимает, предлагая по трейдин сумму немногим менее чем стоил этот авто в 2013г. Да и вообще чтобы понять уровень цен на бу авто можно поинтересоваться за сколько продают эти самые автомобили с пробегом официальные дилеры. Ну а что касается продажи моего авто, то торг никто не отменял и с реальным покупателем о цене всегда договоримся.
Вы так хорошо рассуждаете, давайте вместе попробуем))) вот я в ноябре 13 года купил жене ку5 в довольно хорошей комплектации с b@o, 2мя S-line, R20, ami и тд обошлась она мне 2,003( брал я дёшево, подобную машину люди в теме брали за 2.1-2.2, с улицы от 2.25)пробег сейчас 34,5-35 краш элем нет, получается по Вашей логике я ее должен сейчас продавать за 2.1-2.2? Ведь все подорожало в разы, да и валюта поднялась, ну а новая ку5 от 2500(старый кузов). Не хотите купить с торгом за 2.0млн?
В декабре 13 брал отцу в подарок а4 1.8(170)mult за 1015, в декабре 2016 отдал ее в трейд ин за 900, ОД продал ее за 950-960 точно не помню. Так что и тут Ваша формула не работает, у других подобные а4 трейд ин забирал за 850-870
А так хозяин-барин и да ещё, если нужна новая а3 дешевле 1629 обращайтесь, за эту сумму даже а4 найдём)))
По моему мнению, вы неправильно берёте цену от которой отталкиваетесь, определяя стоимость бу автомобиля. Вы указываете стоимость со значительной скидкой, которая наверное возможна лишь в Москве, по причине большой конкуренции, да и то доступна не всем. Когда я покупал в 2013-ом году автомобиль в столице, в Воронеже дилер менее 1,1 млн. за голый автомобиль не предлагал. Так как я ищу покупателя в первую очередь из родного города, то отталкиваюсь именно от этой цены.
Кстати, если интересно, московский дилер мерседеса честно сказал, что забрал бы авто по трейд-ин за 730 тыс., а продавал бы потом за 850 тыс. Таким образом, считаю, что указаная цена вполне адекватна для Воронежа. Ну и напоминаю про аргументированный торг
Допустим возьмём цену а4 на конец 13 года в регионах 1.1-1.2, потом отдали в трейд ин за 0.9, получается потеряли 0.2-0.3, так а Вы то с а3 не потерять хотите, а ещё и прикрутить 0.15-0.2, сами же пишите что Вы свою в Москве брали))), а q5 учитывая что в регионах она 2.3 стоила, мне тогда ее сейчас за 2.4-2.5 продавать нужно? Только вот рынок на них 1.6-1.75, получается все вокруг дураки?
Ну тут-то как раз работает, почти паритет ) Вы точно брали 170лс, а не 120? Я за 1200 брал в апреле 13, и в целом лохмотьев себя не считаю А трейдин ауди варшавки предлагает сейчас 750 (я не торговался, просто черкнул). Вам и тут дали 900. Комплектация какая у вас была? И интереснее всего - дилер какой? Чёто на лукавство похоже Автору сопри за оффтоп. Машине Ап
Вам договоры скинуть сюда? За лукавство принесёте извинения? Брал а АЦМ за 1015(170), отдал в genser за 902.5 если уж совсем точно, часов в 17 вернусь домой скину сканы Ps и ещё если Вы что-то брали за 1200 это вовсе не означает, что все берут за эту сумму. Не перевариваю в жизни людей, которые подозревают в обмане людей, которых знать не знают, ну надеюсь будете мужиком и извинитесь когда предоставлю доказательства своих слов
Парни, вы сделали мой день) Старичок, какой же вы коварный))))) Господин на Cube прав на 100%, нашли с кем спорить о ценах) Кстати, куплена на "Севере", причём тут Воронеж? За эту цену она бы ушла в 2015...возможно, раньше надо было продавать.
Кого вы там не перевариваете мне до лампочки. Я тактично написал "смахивает на лукавство", а не "это стопроцентный пиздеж", задеть вас не хотел. А вы мне тут истеричную реакцию выдаете...! Не надо мне ваших договоров, считаем я не прав.
Не увидел со своей стороны истерии, да и вообще мне это не свойственно, Вы считаете что это тактично ставить под сомнения слова незнакомых Вам людей? Да ради Бога. Главное чтобы каждый из нас смог ответить за свои слова